水云间

积分 金钱 和 道具

请教站长  本站的积分 金钱有用吗 有配套的积分规则吗 是不是在“新手上路”之后还有其他等级?

我用金钱试过买一些道具 但都不行 不知是不是不能买?

有劳回复 

关于积分和金钱问题,你可以看一下论坛首页右上角的论坛帮助,那里有关于积分的说明。你之所以不能在道具中心购买道具,是因为你的财产不够,我刚进去看了一下,比较便宜的后悔药,要150金币,而根据水云间的汇率,要50个金钱才能换一个金币,也就是说,你要买后悔药来删自己的帖子,需支付7500金钱,而你发一个帖子,根据后台的设置,可以得30金钱,跟一个帖子可以得12金钱,一个帖子被加为精华可以得100金钱,呵呵,那你算一算吧,你要买这么一副后悔药得发多少帖子……

当然,版主和管理员如果愿意,也可以赠你金钱:)

论坛会员在新手上路以上,当然还有更高的等级,上面一级的论坛游侠,需发帖200个。

站长及各位老师本着“管理者即服务者”的态度来工作  让人敬佩  :)

QUOTE:
以下是引用晓声在2007-10-14 21:23:28的发言:
站长及各位老师本着“管理者即服务者”的态度来工作  让人敬佩  :)

呵呵,有必要更正一下,这个论坛是中文系的,不是我个人的,所以请不要称我为站长,某种意义上,可以将我们这些管理员看做这里的管家,全体会员才是这里的主人:)

行 大管家 :)