水云间

楼主: 白水

[闪亮的日子] 柳下兄生日快乐~~~~!

QUOTE:
以下是引用自由喵喵在2009-11-29 22:13:04的发言:

几天没来水云间,就成了迟到的祝福了,

不过还是厚着脸皮祝福一句吧:师兄呀,生日快乐!

不迟不迟,谢谢师妹!

最近生日的人好多啊,老柳,白水,远风,都是这几天。我有一个推测,就是在中国,10-11月出生的人占多数。大家知道为什么吗?

评分

木兰晓芙 + 10 可以公布答案了

QUOTE:
以下是引用木耳在2009-11-28 18:15:38的发言:
晕 刚打开一看不是的。。。我的可能搬家时寄回家了。我再找找。

谢谢木耳!周老师说现在不需要了,她让我也转达谢意:)

不过,学院也应该保留这份VCD,那是第一次中文(那时还叫“系”)中外学生集体活动,活动有个名字叫“手拉手”。

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-30 16:12:35的发言:

谢谢木耳!周老师说现在不需要了,她让我也转达谢意:)

不过,学院也应该保留这份VCD,那是第一次中文(那时还叫“系”)中外学生集体活动,活动有个名字叫“手拉手”。

非鱼年龄大啦,那时连系都不是,是被人家欺负的“汉语言”专业。。。那时人文院还没解散呢

QUOTE:
以下是引用木耳在2009-11-30 18:46:53的发言:

非鱼年龄大啦,那时连系都不是,是被人家欺负的“汉语言”专业。。。那时人文院还没解散呢

哈哈哈!其实,年轻时,我的记性也不怎样:)

我知道那是在人文院,但一直以为那些年虽然咱们没人疼没人爱的,但是一个“系”呀。

为什么那时蔡老师是我们的“系主任”呢?我有些迷糊了……

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-30 21:32:14的发言:

哈哈哈!其实,年轻时,我的记性也不怎样:)

我知道那是在人文院,但一直以为那些年虽然咱们没人疼没人爱的,但是一个“系”呀。

为什么那时蔡老师是我们的“系主任”呢?我有些迷糊了……

老师记性蛮好嘛。理论上确实有分开,但可能只是形式意义更大一些吧,方便对老师的分类和管理。对我们学生来说,当时正式称呼是汉语言文学专业,偶尔称汉语言文学系,而不是中文系,搞得有点怪怪的。

十年旧楼,吉日顶起。祝柳下君2018年生日快乐!好心情好运气!感觉你出差、旅游机会很多,也关注了你推荐的实惠的“世界帮”。

木兰晓芙 发表于 2018-11-27 10:22
十年旧楼,吉日顶起。祝柳下君2018年生日快乐!好心情好运气!感觉你出差、旅游机会很多,也关注了你推荐的 ...

谢谢木兰老师,十年就这么过去了  叹叹

希望再过十年,还依然活的青春生猛!这是姜文今年的电影《邪不压正》的一张剧照,很喜欢,发在此立贴见证。

评分

木兰晓芙 + 10 震撼!这照片

柳师兄生日快乐呀,祝愿永远年轻, 永远热泪盈眶(也就是青春生猛)。十年老楼,那时候刚入校不久,也才注册了水云间。楼上的诸多ID也算是水云间的“传说”了吧,在潜水时代默默关注过,感觉经历了不少“江湖往事”哈哈哈。