水云间

楼主: 白水

[闪亮的日子] 柳下兄生日快乐~~~~!

QUOTE:
以下是引用屋子在2009-11-28 1:44:43的发言:
刚回到家,还没睡,忽略分界线,生日快乐!

呵呵 我这生日过得忒值,从凌晨过到凌晨,谢谢!

晚到了,补祝吧:)

看到木耳上传你们大学的照片,很感慨,你们是我来贸大教的第一届中文系学生,那时你们正值青春少年,而我也还没太老,没想到大家越过时空再相聚,靠的还是“文字”,呵呵:)

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-28 11:17:59的发言:

晚到了,补祝吧:)

看到木耳上传你们大学的照片,很感慨,你们是我来贸大教的第一届中文系学生,那时你们正值青春少年,而我也还没太老,没想到大家越过时空再相聚,靠的还是“文字”,呵呵:)

是呀,时光总是那么奇妙!我一直很内疚,您那门文字学的课我考了60分……

评分

木兰晓芙 + 10 哈哈哈

晚到的祝福啊~~

昨天上班实在是太晕了,也都没上水云间,晚上加班到8点半又去了趟南锣鼓巷,错过了~

不过下翚兄一般过的是旧历的生日,在十二月份哈,大家到时再聚哈!!

评分

木兰晓芙 + 10 老会员!10年前还没远赴澳洲

QUOTE:
以下是引用柳下翚在2009-11-28 11:25:38的发言:

是呀,时光总是那么奇妙!我一直很内疚,您那门文字学的课我考了60分……

呵呵,其实那是我第一轮教《文字学》,经验不足,也留下很多的遗憾,结束时就想将来一定要让这门课更有深度,对学生更有启发,不只是知识的课,而是思考我们母语文字的课。现在每年都在朝这个方向调整改进,估计你们如果重修,一定会觉得有意思多了:)

刚才突然想起一个问题,照片中怎么没有周萍、郭婧他们?你们不是一届的?那么谁是师兄姐,谁是师弟妹呢?

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-28 12:30:55的发言:
刚才突然想起一个问题,照片中怎么没有周萍、郭婧他们?你们不是一届的?那么谁是师兄姐,谁是师弟妹呢?

周萍,郭靖(婧)?哇,这都是家喻户晓的名字呀,他俩竟然是同班诶,嘿嘿:)这名字就与中文系有缘~~

QUOTE:
以下是引用寒凝在2009-11-28 12:35:47的发言:

周萍,郭靖(婧)?哇,这都是家喻户晓的名字呀,他俩竟然是同班诶,嘿嘿:)这名字就与中文系有缘~~

我有两个师大的帅哥学生叫“杜甫(釜)”与“王维”,也是中文系一个班的,呵呵:)

周萍与郭婧是漂亮MM:)

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-28 12:30:55的发言:

哈哈,她俩是师姐,我们是师弟妹

QUOTE:
以下是引用柳下翚在2009-11-28 13:43:46的发言:

哈哈,她俩是师姐,我们是师弟妹

你这是第一万个帖子哟!

我这个是第一万零二个。