水云间

楼主: 白水

[闪亮的日子] 柳下兄生日快乐~~~~!

柳师兄是我见过很神奇的一位,明明是骨子里的文艺青年,硬要强装成商人的样子~ 生日快乐,祝您十年后仍然充满朝气和各种奇思妙想!

柳下翚 发表于 2018-11-27 15:58
希望再过十年,还依然活的青春生猛!这是姜文今年的电影《邪不压正》的一张剧照,很喜欢,发在此立贴见证。

展望未来十年,气魄够大!一言为定。

minaday 发表于 2018-11-27 16:27
柳师兄生日快乐呀,祝愿永远年轻, 永远热泪盈眶(也就是青春生猛)。十年老楼,那时候刚入校不久,也才注 ...

所谓传奇,也就是生的早而已。另外,想活得不一样。

沉默的邦兄 发表于 2018-11-27 23:19
柳师兄是我见过很神奇的一位,明明是骨子里的文艺青年,硬要强装成商人的样子~ 生日快乐,祝您十年后仍然 ...

“硬要强装成商人的样子”?听起来不像什么夸人的话。我只是觉得,不能活得瘘哩瘘馊。

来晚。2003年你们入学不久,全部男生就都分到我门下,这一晃也过去十五年了。水云间创立之时,你们也是第一批成员,十年后的今天,很高兴地看到你和天马,已成为这里的中坚。别的不多说了,祝生日快乐!明春回去,一起喝酒!

白水 发表于 2018-11-30 09:35
来晚。2003年你们入学不久,全部男生就都分到我门下,这一晃也过去十五年了。水云间创立之时,你们也是第一 ...

谢谢,来年再聚!

柳师兄生日快乐呀,祝新的一年规划的目标都可以实现!

青云 发表于 2019-11-27 17:06
柳师兄生日快乐呀,祝新的一年规划的目标都可以实现!

谢谢青云同学!祝你 平步上青云

也来盖个楼,柳师兄生日快乐!
看到楼上邦兄的评价莫名想笑,但仔细一想也实属难得,如何在出世和入世之间保持平衡,如何又会挣钱又能文艺哈哈,真的是一门学问。给你买了墨西哥的手工艺品,希望你能喜欢!

烛影摇红 发表于 2019-11-27 22:59
也来盖个楼,柳师兄生日快乐!
看到楼上邦兄的评价莫名想笑,但仔细一想也实属难得,如何在出世和入世之间 ...

谢谢你美丽的烛影