水云间

楼主: 白水

[闪亮的日子] 柳下兄生日快乐~~~~!

QUOTE:
以下是引用柳下翚在2009-11-28 13:43:46的发言:

哈哈,她俩是师姐,我们是师弟妹

啊呀,我摆了个大乌龙,他们才是我教的第一届,我一直把你和木耳当成他们一届的了,看来我真是老了,呵呵:)

那你们应该和我去过大钟寺和陶然亭了?

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-28 16:41:37的发言:

啊呀,我摆了个大乌龙,他们才是我教的第一届,我一直把你和木耳当成他们一届的了,看来我真是老了,呵呵:)

那你们应该和我去过大钟寺和陶然亭了?

在木耳发的照片里已经有非鱼的身影了。你找找看。

真的吗?哪张呢?我可没看出来。就是因为没有看到去大钟寺和陶然亭的照片,所以我很“肯定”木耳他们不是第二届的,呜呜……

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-28 16:56:16的发言:

真的吗?哪张呢?我可没看出来。就是因为没有看到去大钟寺和陶然亭的照片,所以我很“肯定”木耳他们不是第二届的,呜呜……

我想编辑成一楼一张照片的,结果今天上传数已经过限了,删了后传不上来了,只好明天再补上。本来有张是非鱼和吴老师拽着绳子,我在那里仰身而过的照片。

QUOTE:
以下是引用木耳在2009-11-28 17:07:45的发言:

我想编辑成一楼一张照片的,结果今天上传数已经过限了,删了后传不上来了,只好明天再补上。本来有张是非鱼和吴老师拽着绳子,我在那里仰身而过的照片。

远风胡说了吧,前面的照片根本没有我嘛,哼!

你们应该还保留着为那次活动制作的VCD吧,我和吴老师的都因为搬过家,一时间找不到了,周老师想要用用,谁能想办法怎么再给我们一份?

那张VCD做得很棒,音乐和场景配合得很好,我和吴老师都很喜欢:)

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-28 17:23:17的发言:

你们应该还保留着为那次活动制作的VCD吧,我和吴老师的都因为搬过家,一时间找不到了,周老师想要用用,谁能想办法怎么再给我们一份?

那张VCD做得很棒,音乐和场景配合得很好,我和吴老师都很喜欢:)

这个是我的错了,昨天一天都有呢,今天上午重新编辑给弄丢了。我的在,怎么给非鱼师呢?

晕 刚打开一看不是的。。。我的可能搬家时寄回家了。我再找找。

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2009-11-28 17:23:17的发言:

这还真是冤枉了远风。我也见到那张照片了,怎么又没了?

QUOTE:
以下是引用不为在2009-11-28 22:42:26的发言:
这还真是冤枉了远风。我也见到那张照片了,怎么又没了?

啊,我要向远风同志致以诚挚的歉意:)

几天没来水云间,就成了迟到的祝福了,

不过还是厚着脸皮祝福一句吧:师兄呀,生日快乐!