水云间

[灌水]人生真灰暗(发泄帖)

唉,被踢肿了,留了十滴血。5555555555

哀怨地看着22、24、34这仨数组,每每痛不欲生。欲踢不敢踢,敢怒不敢言。

昔时意气风发,此刻天灾人祸。

想起了某人跟我的帖说热情是最重要的,当时希望该帖速沉因此未有回复。

现在所有的伤心事都来了:

我们一腔热情建设社会主义,可是。。。。唉,结果总是遥遥无期;

我们一腔热情和谐世界,可是,被和谐的总是自己;

我一腔热情地想叱咤金融界,可是教务处开的是空头的希望;

我一腔热情地认命,可是始终顶不住专业课老师的杀气;

我一腔热情地想早恋,可是到黄昏了都没人要;

我一腔热情地拜春哥,可是他太忙,不理我。。。。5555555

我甚至一腔热情地要复习迎期末考,可是想到祖国尚未统一,每每痛不欲生,完全无心复习。。。又有“科学理论”在此:

“复习=不挂科,不复习=挂科,所以,复习+不复习=不挂科+挂科,提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科,约分,所以,复习=挂科 。”

我还能说什么呢?我无话可说。真的猛士,总是有惨淡的人生与淋漓的鲜血来骚扰。

转贴无名氏的《抢课难》节选,虽文辞颇为粗糙,权且与诸生共勉:

抢课难 ——(改编小白的《蜀道难》)
噫吁嚱!他妈的难啊!
选课之难,难于上青天!

抉择和预选,开头何茫然!
尔来三个多星期,通晓杀手名与姓。
国兴一出留遗书,可以杀绝微积分。
锋出霞现壮士死,然后金花婆婆来收尸。
上有梅兰竹菊相争妍,下有哀嚎恸哭一大片。
巍姐之课苦不能上,欲选施丹愁掉签。
预选何昂昂,千挑万选赌下来。
扪参历井仰胁息,以手抚膺卧长叹。
问君抽签掉几多?唯有体育没落下。
但闻悲嚎动汇美,蹿上蹿下诉冤屈。
又见某孩RP爆,全掉了(liao)
抢课之难,难于上青天,使人听此欲退学!

。。。。。。(有志者可补充,欢迎)
朝躲一节,夕避五节,
腾出周五,来刷周末。
杀手虽恐怖,何妨以身许。

抢课之难,难于上青天,抬头一看待刷新。

小骑,谢谢你的发泄帖!好像看到了若干年前自己迎考的时光。

锋出霞现偶都经历了,当初心想霞字绮美,没想到见面之后才知原来巍姐不巍。。。

梅兰竹菊好像选了一个忘了谁了,偶的英语那叫不堪回首啊。。。

施丹的课替别人喊到上了一回,相形之下还是咱小白师的中音更好听啊。。。

微积分,好像没有杀手之分吧,题目摆在那里,还能有多少水分呢。。。

尚明当年也红火啊,可惜驾鹤西去了。。。

QUOTE:
以下是引用木耳在2009-12-16 18:26:38的发言:

微积分,好像没有杀手之分吧,题目摆在那里,还能有多少水分呢。。。

微积分我上的是方叔叔的课……不知木耳师兄那会,这位老师是否已经威名大振了?……

QUOTE:
以下是引用寒凝在2009-12-16 18:50:26的发言:

微积分我上的是方叔叔的课……不知木耳师兄那会,这位老师是否已经威名大振了?……

偶一眼扫去,先发现叔叔,又发现木耳。。。

俺只学过微一,选课时觉得区别不大,故不知行情乜。。。