水云间

楼主: 白水

【进此论坛,请先读此帖】勿以善小而不为

顶~~

顶。

希望通过这个小小的论坛,大家能够共同养成一些好习惯,交流一些好想法,培养一种好风气,把这里建设成为一个和谐互助的精神家园。进而,如果能够对现实生活有一些积极影响就更好了。

呵呵,赞同。

只是提醒楼主一句,既然这里设立了水区,就说明对在正式版面灌水是有限制的,这样的话,如果有人只是回了“受教”、“谢谢”、“有趣”、“顶”之类的,是否算作灌水,可能需要管理员明确一下。以免造成误会。

QUOTE:
以下是引用剩翼在2007-10-20 14:03:43的发言:
呵呵,赞同。

只是提醒楼主一句,既然这里设立了水区,就说明对在正式版面灌水是有限制的,这样的话,如果有人只是回了“受教”、“谢谢”、“有趣”、“顶”之类的,是否算作灌水,可能需要管理员明确一下。以免造成误会。

这个问题我考虑过。目前还是可以不算吧。我想大家都有体会,即使是转帖,转一个东西,也要经过挑选,登录,粘贴,调整格式等过程,也要花些功夫,也有一番想和大家分享的好意在里面,结果贴了上来,最后眼看着点击数也有,但什么回复都没有,很容易感到扫兴。在这样的情况下,有人回句“受教”,这也是一种肯定一种鼓励吧。当然,我们希望论坛不断有更高质量的回帖,更高质量的讨论出现。

发贴心情
QUOTE:
以下是引用剩翼在2007-10-20 14:03:43的发言:
呵呵,赞同。

这 个问题我考虑过。目前还是可以不算吧。我想大家都有体会,即使是转帖,转一个东西,也要经过挑选,登录,粘贴,调整格式等过程,也要花些功夫,也有一番想 和大家分享的好意在里面,结果贴了上来,最后眼看着点击数也有,但什么回复都没有,很容易感到扫兴。在这样的情况下,有人回句“受教”,这也是一种肯定一 种鼓励吧。当然,我们希望论坛不断有更高质量的回帖,更高质量的讨论出现。

然。

白水要给大家一点时间。估计很多人像我这样,长期当过客,也颇自得其乐,没有养成看贴跟贴的习惯。只能说,尽力而为。

DING~``

支持。

给人答完问题,但一点反应也没有,也不知答案是否满意,说不郁闷是不可能的。