水云间

新注册用户请注意

因最近总有人注册来发垃圾广告帖,因此,暂将论坛相关设置更改为,新会员注册半小时以后方可发言,这段时间大家可以先随意浏览一下论坛。

应制定管理规则,凡发布广告者、垃圾者,一次警告,再次封 ID !

QUOTE:
以下是引用刘虎在2007-11-11 0:36:11的发言:
应制定管理规则,凡发布广告者、垃圾者,一次警告,再次封 ID !

虎哥有所不知,有一类人是注册以后扔下几张广告帖就走的,他们也不会再来。所以我想出了注册半小时后才能发帖的限制办法,这一限制果然起了作用,因为来发垃圾广告的,多半没有耐心待上半个小时。刚查看了下用户列表,见到了一些专来发广告的用户,却没见到他们的广告帖,看来,在下的办法,果然成功地狙击了一些坏蛋。

多亏老师的措施啊,我以前还把他们当成同学呢。以为他们好心发些产品打折什么的消息呢……真是些坏人![em13]

昨天我试着屏蔽了一个广告,但后来又看见了,怎么回事呢?

白兄果然厉害:)

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2007-11-11 20:57:39的发言:
昨天我试着屏蔽了一个广告,但后来又看见了,怎么回事呢?

我看见你屏蔽的那个广告了。你之所以能看见,是因为你是管理员。如果你退出登录,再看那个帖子,就看不到了。

不过那厮的垃圾广告,最后我直接删了:)

QUOTE:
以下是引用皂罗袍在2007-11-11 19:35:31的发言:
多亏老师的措施啊,我以前还把他们当成同学呢。以为他们好心发些产品打折什么的消息呢……真是些坏人![em13]

看一下这类人的注册ID和注册信箱,你会发现一些共性。并且,这类人发帖还有个特点,那就是根本不看是什么坛子,将广告发上去就走,这也是用以判断这类用户身份的一个标准。

QUOTE:
以下是引用屋子在2007-11-11 21:02:23的发言:
白兄果然厉害:)

屋子兄客气了。咱们都是边学边干:)

明白了,谢谢!