水云间

楼主: 不为

[论文写作] [推荐]07级优秀毕业论文

PFAujvxV.rar (34.48 KB, 下载次数: 377)

QUOTE:
以下是引用不为在2011-6-10 19:09:57的发言:

这样发太麻烦了,而且里面很多图表无法显示。

请教各位,有没有更好的办法?

辛苦了!是说word文档里的图表无法显示吗?你将文件发给我,我试试看。

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2011-6-10 19:54:18的发言:
压缩附件试试?

多谢。成功放上去一份了。

不过又碰到新问题了,白杨那份可能因为里面有不少地图,太大,压缩后也放不上去。

呼唤高手帮助!

QUOTE:
以下是引用白水在2011-6-10 20:49:58的发言:

辛苦了!是说word文档里的图表无法显示吗?你将文件发给我,我试试看。

好。多谢。白杨那份太大,也发不上去。

今天就看见不为一直在为这些优秀论文“奋斗”了,辛苦了!

每年的毕业论文本身麻烦就不少,还可能意外不断。我今年因为学生的原因,才深刻感受到这点,可以想象总负责老师的头疼,白水和不为真是辛苦了,谢谢你们!

为啥刚才程艳梅的可以,现在罗菲菲的一样压缩后死活放不上去,连大小都一样啊。为啥是“文件类型不正确”呢?

QUOTE:
以下是引用不为在2011-6-10 22:10:05的发言:

好。多谢。白杨那份太大,也发不上去。

黄佩华的已经将所有的图都发上去了。其他同学的如果太大,就算了,不见得要将所有的都放上来。

好久没来水云间了。

谢谢老师们为我们顺利完成毕业论文所付出的努力,虽然现在我已经换了一所学校,但你们的教诲和帮助我会铭记于心。

毕业论文应该算是我第一篇相对正式的学术论文,特别要感谢祁晓明老师对我的耐心指导,还有答辩老师给我提出的一些建议。这篇论文我写得还不够很成熟,今后还要继续努力~~

QUOTE:
以下是引用程艳梅在2011-9-21 12:41:31的发言:

好久没来水云间了。

谢谢老师们为我们顺利完成毕业论文所付出的努力,虽然现在我已经换了一所学校,但你们的教诲和帮助我会铭记于心。

毕业论文应该算是我第一篇相对正式的学术论文,特别要感谢祁晓明老师对我的耐心指导,还有答辩老师给我提出的一些建议。这篇论文我写得还不够很成熟,今后还要继续努力~~

以后要常来,可以指点一下学弟学妹,有好文章也要发上来和大家分享呀。

QUOTE:
以下是引用远风在2011-9-21 19:08:25的发言:

以后要常来,可以指点一下学弟学妹,有好文章也要发上来和大家分享呀。

谢谢远风老师。我会常来的,以后还要和大家共同学习。