水云间

楼主: 行香子

[贴图]旅行的意义——晒晒你的旅行吧

QUOTE:
以下是引用卿云在2011-7-18 12:33:20的发言:
还是奥巴马给力啊,有人有图,不过看起来奥巴马白多了。

哈哈,澳洲的都能传得了图片,叫我这个在澳门的情何以堪?这图片90%的技术含量归功于相机和自然景观啊,小奥巴马再接再厉,除图片外,争取传达些人文精神过来~

QUOTE:
以下是引用灵儿在2011-7-17 22:36:53的发言:

是啊,在南京读的大学。南京还有一处不错的地方,江苏路清幽的梧桐道。当年刚离开南京就到广州工作,落差相当大,对广州一直没好感,一心挂着金陵。时隔几年,很多东西真的回不去了,也只能释然。行香子标题说旅行的意义,我想,除了赏景探人,很多时候是在现实外为自己造一个梦境,我们短暂地扮演一回脱离日常的角色,为日后提供一份回忆。

對啊。江蘇路、頤和路這一片的民國建築和梧桐樹也很有意境。建築前兩年翻新了,雖然少了些老味道,但是看起來也更整潔素雅。

继续发图前声明:以上图片绝对非ps作品哈~

黑天鹅

大钟琴

旧国会前的土著人示威帐篷,听本地人告我已经从1972年安营扎寨到现在...

民主博物馆内的语录

QUOTE:
以下是引用明煌在2011-7-18 16:10:30的发言:

旧国会前的土著人示威帐篷,听本地人告我已经从1972年安营扎寨到现在...

图片点击可在新窗口打开查看

民主博物馆内的语录

不錯不錯,天使總算回歸了,繼續繼續~

灵儿都说了,明煌图片漂亮关键是相机好啊[em01]

哈哈,居然成功了,得用IE浏览器~此图证明某猴曾去过南京,这块牌子就立在乌衣巷口。

明煌的照片真是好啊,见得历史与文化了。

旅行的意义,大概就在于此吧。摆脱单一,单一生活,单一风景,单一历史,单一文化,而去看这世界的丰富,不一样的生活,不一样的风景,不一样的历史,不一样的文化。行走,大概是关乎灵魂的事。

在路上。永远在路上。

灵儿姐再次勾起来我对金陵的想望啊。

乌衣巷啊乌衣巷,是别姓人家新画梁。

QUOTE:
以下是引用白水在2011-7-16 18:19:22的发言:

不是已经说了去了殷墟么?难道殷墟不在河南省?河南和山西的交界处,有一段也是太行山,我们就是从这一段的西麓上去的,如此而已。

看到太行山觉得亲切,又没下功夫研究白水老师的话,问问嘛,这么凶。。。

QUOTE:
以下是引用灵儿在2011-7-18 20:41:20的发言:

怎么看着明煌像你保安,你是不是不给他吃饭啊。。。