水云间

返回列表 发新帖
楼主: 妄以为

[美食] 《提拳试江湖,仗剑闯风波》——风波庄见闻

以下是引用祎昂在2007-11-17 11:17:47的发言:

江湖起风波 见面就拔刀……吾等小女初涉江湖 为不辱师门 遂决定再苦修一月(一宿舍六人各读金庸作品一部) 出师后仗剑创风波~~~恳求各位大狭传授武林秘籍(昨日图书馆归来,金庸作品只有花城一套还七零八落,一部都凑不全,现向各位侠者求书^^)

《飞狐外传》 《雪山飞狐》

《天龙八部》 《笑傲江湖》2  《鹿鼎记》 《射雕英雄传》

《白马啸西风》 《鸳鸯刀》

小女代诸姐妹谢过各位 

要电子版的吗?我原来的一套金庸全集在毕业时换西瓜了,赫赫,现在没有了。电子版倒是有,网上也多如牛毛。

用“武侠”关键字在谷歌或百度一搜一大把,金庸的小说肯定有的是!

多谢各位高手赐教,电子版已有,然晚辈偏爱纸质秘籍,便于随时随地学习领会。翘首以待各位前辈,不吝家藏,吾等在此顿首:)

这家店很有意思啊,引得虎爷爷当年都来了兴致,下次水云版聚不妨去这里~只是不知此店还在否

呵呵,这个老帖子都给顶起来啦?话说,当年我怎没看到这个帖子?也不知这家店还在不在……

大二的时候,找这家店找了很久,就在快放弃的时候,终于找到 。当时吃的什么都忘了,但不得不说,那米酒好喝。

回复 16# 南卓 的帖子

所以这家店还在?那要去探探路了

原帖由 东方 于 2016-3-5 16:36 发表 所以这家店还在?那要去探探路了

现在还在不在家就不知道了,以前在知春路那边,靠近北航