水云间

命运有自己的时刻表

这句话是《立春》的编剧李樯说的。

登陆很难,今晚我用了两个小时,写了一篇忆旧的文章,上传以后,全部消失。

我想这是天意吧。就像喝酒,自斟自饮,然后自己醉了。

据说今晚的月光是最美的,但愿人长久,千里共婵娟。

同情并慰问,以前我也有过类似的经历,是在邮箱里写一封很长的情书,可惜瞬间消散在网络空间了,再没有兴趣重写。 峰姐真的没有备份吗?

真是太抱歉了!小峰是在哪里登录的?我问一下客服,为什么会有这种情况。另外,已有会员多次说,因敏感词问题发不上帖子,而这些敏感词均不在后台的设置范围,这个问题也正向客服咨询。所以,为保险起见,发长帖前最好有备份。

这种事情太令人郁闷了,我也曾有过类似经历。后来便再不想写相同的内容了。希望你不是在线写的。

有勞白水老師了,我和小魚也都遇到過幾次,排查半天不知道那兒敏感了。安慰下小峰老師,昨晚據說是巨型月,我們這兒云層太厚,看得很含羞。如你所言,但愿人長久,千里共嬋娟。

原帖由 峰回路转 于 2012-5-7 00:22 发表 这句话是《立春》的编剧李樯说的。登陆很难,今晚我用了两个小时,写了一篇忆旧的文章,上传以后,全部消失。我想这是天意吧。就像喝酒,自斟自饮,然后自己醉了。据说今晚的月光是最美的,但愿人长久,千里共婵娟。

同情小峰。

我以前遇过在语言版回答问题,吭哧吭哧打了上千字,结果啥也没有,只好重打

不过,这段文字很动人。算是失之东隅,收之桑榆:)

想了写了,就够了,也许现在还没到跟水云朋友分享的时候;况且你还看到了昨晚那被很多人错过的最美的月色:别沮丧了,还要祝贺你昨晚拥有了一段充实美好的时光。

我也有过类似经历,之后就学了乖,写东西先用文档,之后复制粘贴。