水云间

[求助]网站打开、登录困难

作为水区版主和混迹水云五年半的老人,实在是不会无缘无故地超过一周不发言不灌水。可是自从白水老师不再坐镇帝都,在学校就总是上不来,我一般用搜狗浏览器,常常打不开。后来专门下载了360浏览器和西工大浏览器,360依然打不开,西工大倒是可以浏览,但是登录一直有问题,也就是说,只能看,不能回复。

现在是跑到校外上网,才能发个帖子吱一声的。在学校每天习惯性地点进收藏夹里的水云间,习惯性地等来网页无法打开,再习惯性关闭。。。

刚才看行香子这两天也才发了帖子,难道上不来只是我个人的问题么?这是怎么回事。

铁西老师在学校宿舍也上不来,和没开通国际网络有关,不知道你的问题是否一样。

原帖由 寒凝 于 2012-6-3 15:49 发表 作为水区版主和混迹水云五年半的老人,实在是不会无缘无故地超过一周不发言不灌水。可是自从白水老师不再坐镇帝都,在学校就总是上不来,我一般用搜狗浏览器,常常打不开。后来专门下载了360浏览器和西工大浏览器,3 ...

哦?记得前段时间因服务商的原因,水云间有几天不能访问,经和客服沟通,对方调试后在贸大可以正常访问了,当时跟行香子在线沟通过,没问题。所以,你先跟行香子沟通一下?

为啥首页显示两个我的id?

原帖由 抱香斋 于 2012-6-4 11:00 发表 为啥首页显示两个我的id?
我也納悶著。。。一般登個三四次都能上來,不過我設定自動登錄,還沒出啥意外過。

原帖由 灵儿 于 2012-6-4 11:18 发表 我也納悶著。。。一般登個三四次都能上來,不過我設定自動登錄,還沒出啥意外過。

http://ishuiyunjian.com/viewthread.php?tid=3579&extra=page%3D1

原帖由 抱香斋 于 2012-6-4 11:00 发表 为啥首页显示两个我的id?

我看到了,可能是你登录过一次后很快退出了,又重新登录了,前一次登录的记录未消失,新的记录又来了。这个问题以前我就注意到过,但还没找到解决办法。

又有好多同学反映在学校宿舍上不了水云间,咋回事?

刚才有一阵我已经登陆了的,突然自动退出了,然后怎么也登不上,清除Cookies也没用,前两天我还教人家不为呢

我电脑显示的水云间首页常会变样,或者变成黑色,或者变成较大的宋字体,最上面的图片和版块的图标也都不见了。不知道大家有没有遇到这样的情况?