水云间

[水云春秋] 成功设置“最新精华”调用

将首页顶端的“热门帖子”调用改成“最新精华”,早就有会员提出这个要求了,也跟客服说过,客服说没法弄。最后还是剩翼兄出手,搞定,了了一桩心事,不亦快哉!

这个比原来的人气帖好多了,谢谢剩翼!

呵呵,客服确实没办法弄,得进客户后台,获得客户FTP密码,修改客户文件,人家不好操作。这也难怪。水云间能越来越优化,值得高兴。

太谢谢了!展示精华实在是众望所归。我们的论坛里即使是热门帖子,也一般不超过200层,盖楼的人手也不少啊:人的兴趣变换得很快,大约是一条规律。

原帖由 剩翼 于 2012-11-26 19:35 发表 呵呵,客服确实没办法弄,得进客户后台,获得客户FTP密码,修改客户文件,人家不好操作。这也难怪。水云间能越来越优化,值得高兴。

FTP密码什么的都给过客服,这个客服人也相当不错,上面那个老树彩虹风车的水云间图案,就是他在我没提要求的情况下主动给做的。他没给弄精华调用,可能是确实不会弄。现在由你给弄出来,真是再好不过了。

为什么我给加了精的《闲话韩文汉文》在论坛首页右边精华栏内没有显示?

我也注意到了,目前没想到是什么原因,再考虑一下。

原帖由 木兰晓芙 于 2013-1-8 18:29 发表 为什么我给加了精的《闲话韩文汉文》在论坛首页右边精华栏内没有显示?

DZ论坛加的精华,好像还有等级,有三个等级的精华,木兰你给我加的那个精华,太高了,加了以后的代码说不定跟首页调用的不相容,我猜测也许跟这有关。你不妨先解除精华,再重新加一下,这次就加成第一级的那种精华,说不定就可以显示出来。你试试看。

回复 8# 白水 的帖子

果不其然!目前最高级别粉色标志的精华帖首页显示不了,一级绿色标志的、二级蓝色标志的都可以显示。顺便把我给屋君大作《文质新疆》设置的最高级别精华帖级别也作了调整,首页也可以显示了。

只是有些委屈你们了。

原帖由 剩翼 于 2013-1-8 19:45 发表 我也注意到了,目前没想到是什么原因,再考虑一下。

谢谢剩翼!论坛维护的高手越来越多了。