水云间

楼主: 灵儿

【歌舞青春】再推荐几首大气磅礴的乐曲

原帖由 欧阳柳 于 2013-4-2 15:13 发表 虽然有私心,但我还是更认同莫愁MM啊!后面我都没看啦,我知道冠军叫梁博,但是连是谁都不知道。李代沫我倒是知道!我觉得他给人温柔的感觉,所以印象不错。
水云又能上了,有劳幕后工作者了:) 昨天不能上,温习了下莫愁女的打擂经历,再次印证,这丫头张力超强,基本属于lady gaga级别的。听说刘欢苦心经营的传统流行音乐在她面前毫无招架之力(我也确实看到刘欢到最后四进一才给了句不冷不热的评语),哈哈,太好了,中国需要这种人

今晚把《The Phantom of the Opera》看完了,真是精彩迭起,尤其是最后三个人在水里,用灵魂歌唱不爱和生死的抉择时,太震撼了,这才叫高潮。

原帖由 灵儿 于 2013-4-1 16:34 发表 是不是有个像美人鱼的女声唱的?很好听。中国的儿歌是挺不认真做,动漫歌曲到宝莲灯开始改进,近年我看得少了。以前小学时只喜欢几首,小白船、小螺号、采蘑菇的小姑娘、拾稻穗的小姑娘、还有一个啥小姑娘的?这几首 ...

第一次听到《霞光》,是在红楼选秀舞台上宝钗组比赛时,白冰演唱的,赞叹不已,后来她饰演成年宝钗。听出这首歌的动感和梦幻感就对了,《世纪精灵》的插曲,小精灵们飞翔是常态。

原帖由 木兰晓芙 于 2013-4-3 22:38 发表   第一次听到《霞光》,是在红楼选秀舞台上宝钗组比赛时,白冰演唱的,赞叹不已,后来她饰演成年宝钗。听出这首歌的动感和梦幻感就对了,《世纪精灵》的插曲,小精灵们飞翔是常态。
        是啊,真的很想踏着彩霞飞,以前课本不是有七仙女织布成云吗,我就老想着自己踏着织出的彩云在天际腾飞~~

想起这个帖子来,当初盖了这么高!
       主题是大气磅礴的歌曲,再复习几首吧,来自草原,很美丽辽远的歌:

屠洪刚《你》,《孝庄秘史》主题曲    http://www.xiami.com/song/53564?spm=a1z1s.3521865.23309997.49.YvMbs7

額尓古納樂隊《鴻雁》                         http://www.xiami.com/song/1769662262?spm=a1z1s.3521865.23309997.1.NLUKTQ

http://www.xiami.com/song/1770196292?spm=a1z1s.3521865.23309997.24.NLUKTQ(蒙語版)

降央卓瑪《美麗的草原我的家》          http://www.xiami.com/song/1769139318?spm=a1z1s.3521865.23309997.2.j7giHg 和德德瑪的原唱很像,她怎麼會是藏族歌手呢?

原帖由 灵儿 于 2013-8-3 21:18 发表        想起这个帖子来,当初盖了这么高!       主题是大气磅礴的歌曲,再复习几首吧,来自草原,很美丽辽远的歌:     &n ...
喜欢后两首。第一首没听过。听听看。

哈哈,第一首也听过,挺棒的。

原帖由 远风 于 2013-8-3 21:28 发表 哈哈,第一首也听过,挺棒的。
           哈哈,是啊,我正循环这几首呢,我妈说,真好听,放大声点。

还是觉得德德玛的版本更牛

回复 65# 灵儿 的帖子

都听了,尤赞《鸿雁》!
 找不到这个帖子,使用了搜索功能才找到,就多说几句。最近看了一集《最美和声》,对萧敬腾念念不忘,他的表现让人吃惊:自己淘汰了自己的一名学员,却悲伤不已,先是抱着那个男学员流眼泪,之后坐在位子上还是泪流不止,情绪久久不能平复。之前没听过他的歌,只看过一篇文章,标题是《萧敬腾很好骗的》,看来文章有些道理。 
有好歌灵儿还要来这里分享啊,大家继续盖这座楼。