水云间

关于阅读权限

设置成20就可以了。设成30的话,冰问小朋友就没法看了,我刚在后台上找提高冰问权限的设置,找了半天没找到,看样子还是得靠冰问自己增加发帖数和精华帖数,来提高阅读权限值:)
今年春天“蒙面帖”频频出现是论坛新现象,以前只偶尔有金钱数限制帖,这“蒙面帖”倒与我的头像遥相呼应呵  

回复 1# 白水 的帖子

呀,老师注意到了?其实之前我自己也不清楚权限的问题,最初是看到那篇《2004》设置了权限为10,而且自己也能看到,再后来提高到30就看不了了。包括后来师姐发的“新消息”也不是在帖子里知道的。嗯,我争取早日给权限升到30。:)

原帖由 冰问 于 2013-4-11 23:16 发表 呀,老师注意到了?其实之前我自己也不清楚权限的问题,最初是看到那篇《2004》设置了权限为10,而且自己也能看到,再后来提高到30就看不了了。包括后来师姐发的“新消息”也不是在帖子里知道的。嗯,我争取早日给权 ...
好,不过2004里的讨论都已经结束之后我才改成30的,冰问同学应该已经都看到了吧?
需要再改吗?

其实都怪我当初开了个不好的头研究设定了30。
我是按照我的马甲来看的,心想,连我的马甲都有30,那么想必30的权限应该不为过。

各位的阅读权限不是白水设定的?我一直以为是白水在后台操作的。还有在线时间,我注意到也不是一小时一小时累积上升的,而是一下子就跳过好几个小时,一下子蹦好几个字。

回复 4# 欧阳柳 的帖子

嗯嗯,不用改的,只是后来才发现看不了了。:)