水云间

楼主: 白水

【讨论】关于版块调整,大家都来发表一下意见

原帖由 木兰晓芙 于 2013-4-14 13:03 发表 只是帖子们混在一起不好找了,只能靠“搜索”来找了吧。

这个问题好解决,因为每个坛子下面仍有专题可分。这个问题我也考虑过,合并后,重要的某类帖子可以保留或单辟一个专题,如【语言教学】专题,将语言学版块原有的几个重要的教学帖子归入其中,今后仍可以用其来辅助教学,如果愿意的话。

现在同意调整方案的有:灵儿,卿云,剩翼,清和,欧阳柳,冰问,远风,铁西,屋子,木兰,加上本人,共十一人。

新增部分看了,也挺好的。

大家注意一下首页顶部右侧,原来的“最新精华”已经修改成了“最新原创”,这项工作是剩翼兄辛苦,完成的,致谢!这样一来,论坛就按照主帖构想的理念推进了一步。今后“加精”的工作由幕后在线的管理员照常进行,它有两个作用,一是将原创帖推到首页顶端引起关注,二,根据系统默认的设置,“加精”帖子可以迅速提升会员的各项数值,这也起到了鼓励原创的作用。

原帖由 白水 于 2013-4-14 15:48 发表 大家注意一下首页顶部右侧,原来的“最新精华”已经修改成了“最新原创”,这项工作是剩翼兄辛苦,完成的,致谢!这样一来,论坛就按照主帖构想的理念推进了一步。今后“加精”的工作由在线的管理员照常进行,它有两 ...

呵呵,分内事,而且并不困难,大伙就别客气啦。

原帖由 灵儿 于 2013-4-14 10:03 发表 云在这里多关,还挺有意思,除了云兄的小私心,还和水区对应,云的动词有说话的意思,形态嘛,众说纷纭了,可以备选。

晕 俺可没私心,俺的公心可照日月。。。主要还是对应水云间和水区嘛。

否则,否则俺可要告你公然腹诽白水大人的罪了。。。

同意合并,同意不设版主,简洁版面,提高效率。感谢老白、剩翼兄的劳动。

同意合并,同意不设版主。另外,云区这个名字很好,有形而上色彩。

现在同意调整方案的有:灵儿,卿云,剩翼,清和,欧阳柳,冰问,远风,铁西,屋子,木兰,古小即,抱香斋主,加上本人,共十三人。已超过核心成员的半数,似乎可以动手调整了。我也希望就这一两天调整完,此后大家就可以轻轻松松地,以完全放松的心态到这里交流。 另,我也觉得“云区”的名字不错,可以试用一阵子看看。

改革中的水云间,很有魅力;几天之后这里的面目就该焕然一新了。剩翼辛苦了!