水云间

[水云春秋] 水云旧影

呵呵,大家也看到了,现在的水云间已经翻开了新的一页,彻底褪去专业色彩,变成了一个纯粹的同人论坛。动手调整之前,看着几年来已经看惯了的“文学”“语言学”“思想”“历史”几个版块,颇有些不舍,毕竟,这几个版块曾寄托了我们很多理想,大家也在上面投入了很多心血。但想一想,管着十几亿中国人的国务院部委都可以裁撤合并,我们的水云间为什么就不能改变呢?该变的还得变。只是,动手调整前做了几张截图,用以铭记论坛曾走过的一段岁月,也供诸君凭吊,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

完了,俺的版主头衔也没了。其实像俺这样尸位素餐的家伙早该拿下:) 这下真正可以一身轻了,哈哈。

不过看到这些曾经的记忆,还是感觉怪怪的。 想起了我当年在洛杉矶那几个月经常上来刷屏的日子,突然理解了白水此刻的心境。

不过,我相信,还有更多更美好的记忆正等待我们创造。

刚才试了试,俺居然现在还可以编辑包括白水在内的所有人的帖子!

主帖写得很好,国务院部委都可以大刀阔斧地改革,何况我们水云间;只是“凭吊”二字略显低落,不够喜气,似乎可以换成“怀旧”。

回复 5# 远风 的帖子

你的新签名也乘着改革的春风诞生了,祝贺!不错,新的美好记忆我们将会创造出来,包括你的健走记录。

我好不容易下决心闭关,水云间这么热闹,不是引诱我嘛

还有,我为什么最近点击退出总不能成功?

回复 8# 子非鱼 的帖子

原因很简单,水云间舍不得你离开呀!

原帖由 木兰晓芙 于 2013-4-14 21:12 发表 你的新签名也乘着改革的春风诞生了,祝贺!不错,新的美好记忆我们将会创造出来,包括你的健走记录。

远风新签名还真不错,比以前苦兮兮的浪漫多了

木兰要不也借着远方的远风换一个?