水云间

关于正常退出

我最近总是不能退出论坛,用清除cookies的办法也不行,哪位朋友也遇到,知道怎么处理吗?

白水和剩翼都能在后台操作是吗?麻烦帮忙看看问题所在?

不能退出?遇到过不能登录,还没发现不能退出。我抽空看看

刚才试了一下,我这里IE(8)和Chrome(26)都没有问题,可以正常登录,退出。其他人有没有发现类似问题?如果有,可能是浏览器的问题,建议使用IE。

我用的也是IE。

以前都可以的,就这一周吧,每次点击退出,出现退出的画面,但数秒后跳转回来的是我还在上面。

还有一个情况,我记得木耳说过不能两台电脑用同一ID同时登录,所以他用两个lD。手机回帖很不方便,我原来从不用手机登录,这两天我用手机试验,能上去能回帖,关了网页自动退出,而电脑里一直是没退出的。

原帖由 子非鱼 于 2013-4-17 10:14 发表 还有一个情况,我记得木耳说过不能两台电脑用同一ID同时登录,所以他用两个lD。手机回帖很不方便,我原来从不用手机登录,这两天我用手机试验,能上去能回帖,关了网页自动退出,而电脑里一直是没退出的。

对的,以前两台电脑无法同时保存cookie。但是现在貌似可以了。两个id的意义也从方便登陆转变到了两个风格,哈哈。

不能正常退出我也遇到好几次,跟不能正常登陆一样,删除cookies也不管用。不过不能正常退出还好,最烦的还是不能正常登陆。

不然换一个浏览器试试看?我用chrome能正常退出。但是经常登录后下方有个链接显示“bad request”(或者是“invalid request”)之类的东西。

原帖由 欧阳柳 于 2013-4-17 13:35 发表 不然换一个浏览器试试看?我用chrome能正常退出。但是经常登录后下方有个链接显示“bad request”(或者是“invalid request”)之类的东西。

这个的确是有,我回头到后台看看,IE和Chrome的架构不同,对Html的支持标准也不同,有可能会有这现象

原帖由 子非鱼 于 2013-4-17 09:50 发表 我用的也是IE。 以前都可以的,就这一周吧,每次点击退出,出现退出的画面,但数秒后跳转回来的是我还在上面。

http://bbs.chinaz.com/Programme/thread-1874928-1-1.html 这个网址6楼提供了个说法,你看一下。

然后,再在这里寻找答案 http://www.baidu.com/s?ie=utf-8&bs=DZ%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E4%B8%8D%E8%83%BD%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E9%80%80%E5%87%BA&f=8&rsv_bp=1&rsv_spt=3&wd=%E8%87%AA%E5%8A%A8%E6%A3%80%E6%9F%A5%E7%BD%91%E9%A1%B5%E7%9A%84%E8%BE%83%E6%96%B0%E7%89%88%E6%9C%AC&rsv_n=2&rsv_sug3=1&rsv_sug1=1&rsv_sug4=178&inputT=1240 

刚才,网站出了啥事?吓死我了。