水云间

楼主: 远风

[健康] 奥林匹克森林公园健走帖

五月景象:

哇,好漂亮,谢谢老师分享!不同时节开放的各种花真是养眼。之前在公园门口看到各种花卉介绍的图片,还拍了下来,以为园内都能见到,但几次前往,还是有些没看到呢。

回复 71# 木兰晓芙 的帖子

谢谢木兰有心,三四五月的花都拍了下来,没想到森林公园的春天也这么漂亮,让我对明年那里的春天健走也充满了期待:)

两周前跟朋友登山,同行的一位爱好摄影的韩国朋友拍了些照片,今天发给我了。这里挑几张传上来。希望大家多锻炼,练好体能,有一天也能这样组队进入大山中。

评分

木兰晓芙 + 12 好图!

木兰和白水真勤快,懒汉无地自容。

春天只要走出去都是美景。宅在家里的人面壁去。

原帖由 白水 于 2013-6-4 21:57 发表  终于能上传照片了?呵呵。走到了北园,那就是十公里了,北园人少,更多了些野趣。话说,我一直想看看奥体森林公园春天花开时的景象,结果整个春天也没见你们上传一张。

我在其他跟帖里发过几张森林公园春天树和海棠花的照片呢:)

这几个月完全没有了周末,平日里远风、木兰邀请,要么得接孩子,要么生病,一次也没能同往,只能再等未来了:)

原帖由 冰问 于 2013-6-6 22:08 发表 哇,好漂亮,谢谢老师分享!不同时节开放的各种花真是养眼。之前在公园门口看到各种花卉介绍的图片,还拍了下来,以为园内都能见到,但几次前往,还是有些没看到呢。

花卉开放时间不一样,用公园广播里的话说,叫做“次第开放”,所以你得时不时地去才行呢。

回复 73# 、74#白水 的帖子

(1)除了花朵照片外,还有一些其他主题的美照没有放上来,给你明年的健走游园留着悬念呢。 (2)多开阔的境界呀!希望登山梦想可以实现。那么咱上网订购一套专业登山装备的设想也就可以提上日程了。

回复 75#抱香斋、77# 子非鱼 的帖子

很理解大家的忙碌,你们也可以就近、就地采取别的健身方式;最关键的是要有“生命在于运动”的理念;向远风同学学习吧,最近一段时间在这方面他进步很快。