水云间

楼主: 白水

值日报名帖

明煌 发表于 2020-5-1 04:15
个人原因 申请暂时退出签到1个月

收到

考研结束啦,来回归签到
老大说周二组现在人比较少,那就申请加入周二组签到啦~

和川 发表于 2020-5-24 15:16
考研结束啦,来回归签到
老大说周二组现在人比较少,那就申请加入周二组签到啦~

好,欢迎回归,并加入周二组!:)

申请退出签到   最近在自己创业,起步阶段比较难   精力和注意力都不够

柳下翚 发表于 2020-6-30 22:48
申请退出签到   最近在自己创业,起步阶段比较难   精力和注意力都不够

好,收到,祝创业顺利

近来心境欠佳,申请暂停签到1月。

剩翼 发表于 2020-7-26 20:33
近来心境欠佳,申请暂停签到1月。

收到,好好调整一下也好。

跟帖前,刚看了一眼这座楼的第一层,2013年7月17日,这座楼居然也建了七年多了?

一直在这座楼回复诸君的请假销假帖,今天自己也在这里跟帖请一回假吧。

所谓请假,就是闭关,退群退出签到,再次离开一段时间。

上次闭关,是在2018年的立春,闭关到了六月初,5000帖达成。那次为闭关特地单独发了一帖,但这次就不了,就在这里低调一点,跟大家一样,也以请假的方式提出吧。

再度闭关的原因,如果展开来说,可以说很多,但不说那么多了吧。只说一点吧,这几个月来,疫情变化,成员安危,持续地紧张,焦虑。不想一一讲说对哪个成员曾经的担心,但懂的人自然会懂的。

这次闭关以后,就不必像上次那样,请人代签到了。一切如常即可。

水云管理,就请剩翼、木兰、小即三位管理员代行。一般的水云事宜,如暂时退出值日或恢复值日的请假销假,以及每月值日组长的变更,这类事情诸君报给剩翼管理员即可。

再过几个月,水云签到楼会达到9000层,如何提前准确定位这一层,我在群里也说过不止一次,到时如有有心人记得,就好好弄一下。如果没人记得,就说明这件事对大家来说其实并不重要,那就顺其自然吧。

这次闭关何时结束?

还未定,但最迟,新年元旦那天一定会回来。

这一刻心口有些疼,说到底还是不舍,但做了决定的事,就还是做下去吧。

白水 拜上

静待回归!  发表于 2020-9-22 22:26
好好休整一下吧,注意休息。  发表于 2020-8-6 20:44
静待回归~!  发表于 2020-8-4 23:42
祝白水师闭关顺利!  发表于 2020-8-4 21:03
安心闭关,等你回来!  发表于 2020-8-4 12:44
白水老师一切顺利。[抱拳]  发表于 2020-8-4 12:38
祝闭关期间认真生活!静待回归~  发表于 2020-8-4 11:53

因工作原因,我周一比较难以抽出时间签到,申请加入周日签到组!

骑猪去飘移 发表于 2020-8-24 20:40
因工作原因,我周一比较难以抽出时间签到,申请加入周日签到组!

收到!那你就到周末组,从九月第一个周末开始签到。祝工作顺利