水云间

楼主: 白水

值日报名帖

南卓参加周二值班组值班

评分

木兰晓芙 + 5 欢迎归来

原帖由 南卓 于 2016-12-29 09:18 发表 南卓参加周二值班组值班

欢迎,你原就在周二组值过日,所以现在准确地说,你这是回归周二组。已在最新公告的值日成员名单里加上了你的名字。

申请值日签到

白水老师,想申请周五的值日签到,可以吗

和川申请由周一签到组改去周四签到组
因为每个周一有学业辅导中心的补课到晚上十点,加上第二天是两门数学课的交作业时间,越来约感觉到周一的值日比较难认真完成,不想每周草草敷衍两句了事,看了一下值日人数觉得周四比较合适,故做此申请。
以及要感谢一年来木兰老师超级负责的值日提醒,而且在我考试那几周,有一次木兰老师和我说过后又让我给忘了,后来木兰老师应该是有意没有提醒我,知道我爆炸的周一。因为我的个人原因不知是不是让老师在这件事上有了点小纠结和压力,非常抱歉QAQ,老师总是想着怎么去体谅我QAQ,无论如何这一年辛苦了!比心!

评分

木兰晓芙 + 10 支持!细心的和川

白水老师,楚月申请暂时退出签到。
最近状态一直很不好,自我调整中,很多时候疏忽了签到,想来也很自责。明明该做好的却没有做好。先退出来,调整好自己,再回来的时候一定要变得更好!

和川 发表于 2017-5-17 01:19
和川申请由周一签到组改去周四签到组
因为每个周一有学业辅导中心的补课到晚上十点,加上第二天是两门数学 ...

收到,周四组正缺人,你过去正好。

楚月 发表于 2017-5-17 13:27
白水老师,楚月申请暂时退出签到。
最近状态一直很不好,自我调整中,很多时候疏忽了签到,想来也很自责。 ...

收到,好好调整,期待回归。

白水师,楚月申请回归签到,申请每周三组。
这次设了闹,决不会再忘了!

评分

木兰晓芙 + 10 决心很大哦!加油

楚月 发表于 2017-9-11 00:05
白水师,楚月申请回归签到,申请每周三组。
这次设了闹,决不会再忘了!

收到,欢迎回归!

白水师,抱歉,由于课业繁重,难以周旋,竹露恐耽误签到,因此在这里申请,待明年五月考研结束,再回归签到。