水云间

楼主: 白水

值日报名帖

知非 发表于 2018-7-28 19:30
知非申请加入值日签到~
由于最近周一到周五在忙着实习,故而申请加入周末值日签到组~
和大家一起分享生活 ...

欢迎!

翻看值日安排表,竟然有不定时签到这一项,想慢慢再进入状态,有则多说无则不说,申请加入不定时签到,可否应允呢?

寒凝 发表于 2018-9-10 15:32
翻看值日安排表,竟然有不定时签到这一项,想慢慢再进入状态,有则多说无则不说,申请加入不定时签到,可否 ...

当然可以,不定时签到也得一周签一次,只是一周何时签,可以不定时,那么一周不定时签一次没问题吗?就从这周开始?

白水 发表于 2018-9-10 19:47
当然可以,不定时签到也得一周签一次,只是一周何时签,可以不定时,那么一周不定时签一次没问题吧?就从 ...

原来如此,可以的,就从本周开始吧~

寒凝 发表于 2018-9-10 19:50
原来如此,可以的,就从本周开始吧~

好,欢迎回归签到队伍!这就更新值日成员名单,加上你的名字。

青云申请暂退值日签到,深感考研学业繁重,时间紧张,单纯草草签到也没有意义,因此申请退出一段时间。

愿水云师友顺心如意。

祝考研顺利!  发表于 2018-9-23 08:06

青云 发表于 2018-9-22 22:39
青云申请暂退值日签到,深感考研学业繁重,时间紧张,单纯草草签到也没有意义,因此申请退出一段时间。

...

理解。学业第一,待考研结束后再回归。祝考研顺利!

嘿嘿~谢谢老师!  发表于 2018-9-24 21:15

考研期末在即,和川申请暂时退出签到,预计假期回归~

和川 发表于 2018-12-12 13:14
考研期末在即,和川申请暂时退出签到,预计假期回归~

收到,祝考研顺利!

冰问 发表于 2016-12-24 18:32
冰问申请退出值日签到。
        这个帖早就想发了,之前也和师姐聊起过,但还是一直犹豫到现在。又到年尾,也就 ...

刚刚过去的周日,进城见了剩翼大哥。也终于赶在18年的尾巴上拿到水云间十周年的周历。坐在大哥家附近的书店咖啡馆里聊天时,先拆开翻了翻,忍不住赞叹:真是精致。随即聊了聊水云间以及大哥之前去北京主持的沙龙。当然也聊到很多其他的话题,时间匆匆而过。与大哥一家人一起吃过午饭,我便乘车回家,在公交车上一页页翻这本周历。后来看到大哥发来一条微信:对了,请考虑下回归签到。我本来想提这件事的,但是一聊起来就忘了。我回:嘿,其实我本来以为大哥会提。                        是真的以为大哥会提,因为这事确实不是第一次提起了。是我任性又无礼,总也没当回事。这次再提起,便觉得是自己不好了。回来翻看旧帖,也真是巧,我申请退出签到那天(2016年12月24日)竟是两年前的同一日。过去的两年,有段时间确实很少上论坛,后来偶尔会来看一下,去年有借账号发过两个烂帖。今年上论坛的频率会相对高点,却也只是潜水随意看看新帖。这其间当然有很多个人的原因,不多提了。
        今天来发这个帖,也恰好是距自己最后一次签到两年的时间。回翻自己离开前的最后一次签到:这一年的最后一个周二了。日子总比想象中走得快,人也一样。有时候会觉得一切未曾开始就要结束了,然而一切终将结束。又到年末,如果可以,希望能够回归签到。最后提前祝大家新年快乐!同时好好度过2018年这最后几日,以更好的状态迎接即将到来的2019年!

评分

剩翼 + 20 老乡+最正宗学妹回来了啦