水云间

返回列表 发新帖
楼主: 木耳

申请评分解禁

已增加金钱评分选项。威望值重置为按精华帖数计。另外,发帖、回帖、上传附件、参与投票,均可以增加金钱数值、贡献值,帖子被评为精华可增加文采值。

原帖由 白水 于 2013-9-19 19:23 发表 已增加金钱评分选项。威望值重置为按精华帖数计。另外,发帖、回帖、上传附件、参与投票,均可以增加金钱数值、贡献值,帖子被评为精华可增加文采值。
          都可以了,谢谢老师!好开心:)

原帖由 白水 于 2013-9-19 19:23 发表 已增加金钱评分选项。威望值重置为按精华帖数计。另外,发帖、回帖、上传附件、参与投票,均可以增加金钱数值、贡献值,帖子被评为精华可增加文采值。
谢谢白水师,这些不起眼的东西弄起来一定很辛苦。

要是从好玩的角度来说,威望值设置还比较合理,不过俺觉得威望值要是精华帖乘以1.5或2更合理,否则跟精华帖数目重复了嘛。实际上,要是威望值与精华帖和回帖人气同时挂钩最好,这样最能体现正能量,不过后者应该比较困难。

另外,金钱数跟积分都通货膨胀太严重啦。如果能调整最好,比如发1个主题积1分,回10个帖积1分,这样分数还有参考价值,否则完全是数字了。而且分数少的时候,评分加分减分也能体现作用呀,到时辛辛苦苦几十年,有可能一夜就被减到解放前了。当然了,这样的话评分也不能太离谱,最好每人一天封顶就10分可以了。

还有,这个“论坛元老”称号实在太帮会了,不如以前的正几品高端大气上档次呀。远风师不是说弄几个铁帽子王么,这主意也不错。哈哈,您有时间了把管理员封封王,给我等提提官,信可乐也。以后问题争论起来的话,谁官大就算谁对,这样你们也不用太操心,有助于水云间稳定和谐呀。

当然,这些都是附加的东西,白水师有心情的话就费费神,觉得烦也无所谓。反正俺的意思就是,不能太通货膨胀,否则不好玩啦。

原帖由 木耳 于 2013-9-21 00:07 发表 谢谢白水师,这些不起眼的东西弄起来一定很辛苦。要是从好玩的角度来说,威望值设置还比较合理,不过俺觉得威望值要是精华帖乘以1.5或2更合理,否则跟精华帖数目重复了嘛。实际上,要是威望值与精华帖和回帖人气同时 ...

你说的这些,有些或许可以弄,有些或许不行。现在用的DZ程序毕竟和原来的动网程序不完全一样,所以你说的这些,得我非常闲时进后台琢磨琢磨看看。

以前幾品幾品的職稱確實好玩,還長知識,要是再配個卡通帽子圖案就更可愛了!
          另外,刪帖時底下那些文采、貢獻、威望評分還起不起效?是不是帖子一刪分數會自動還原?