水云间

【学习】我们一起赏服饰

水云间女同胞很多,云想衣裳花想容,不能老一本正经地谈国事论学术,咱也得爱爱红妆,是吧?出于这个考虑,在灵儿的提议下,我们想盖一座水云间最美丽的高楼。

这座楼本应由咱们的服饰专家不为老师来主持,无奈她最近“债务”缠身,经商量,由我先代为打地基,她得闲时来添砖加瓦。很值得期待哟!

希望女同胞们多多参与,形式不拘——介绍服饰知识、衣着心得的文字,分享漂亮服饰的图片视频……发帖内容只要和服饰相关皆可。  

也欢迎男同胞们进来坐坐聊聊,美丽不是女性的专利,对不?

评分

木耳 + 10 好一座美丽楼!

秋风起,丝巾系。

中秋已到,我们就从丝巾开始吧~~~

先分享一组美丽的图片,丝巾很美,介绍也很实用滴:

http://mp.weixin.qq.com/mp/appms ... e=3#wechat_redirect

冬天将近,围巾会用得更多,再分享一个教系围巾的视频,简单实用,制作得还很有趣,一直非常喜欢:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMzM3Mjk2.html

有的系法男士也可以用的哦

常常看见小鱼同学穿得优雅、美丽,多分享分享你的穿着经验吧!

静等欣赏

没想到居然是男士先进来

其实主要来看鱼师的花样年华,鱼师把历年照片贴一贴,逐一讲解讲解,保准比那些转过来的图片强千倍万倍。俗话说,用身边人讲解身边服饰,用身边服饰感染身边人,这美丽程度绝对入眼入脑入心呀。

回复 7# 木耳 的帖子

咳咳,我岂不是给自己挖坑嘛

这是姐妹们的高楼,要一起盖滴~~~~

此外,坚决反对歪楼行为!!!

评分

木耳 + 1 明正典刑,坚决支持!

一直记得水云间有篇很精致的关于衣裳的小美文,翻了出来。

难得的是,居然还有虎哥的妙语!

http://www.ishuiyunjian.com/view ... hlight=%D2%C2%CA%C2

评分

木耳 + 10 虎师成广告了,想起了陕西林业局。。。

这楼得多做观众了,我大学只看过几期《瑞丽》和《米娜》,应付下日常穿着。
       周末有时会看fashion TV的国际时装周表演,个人还是喜欢优雅系列或颜色较鲜亮的活泼系列,比如末代皇帝华伦天奴退役前的设计。