水云间

楼主: 木兰晓芙

[闪亮的日子] 我们去寻找一盏灯:祝小即双喜临门

还记得2008年夏天,去找小即在清华园喝酒吃烧鸡的日子。时间过得好快。祝时日平和幸福。

原帖由 木兰晓芙 于 2013-9-22 21:51 发表 小即同学还有一个特点,就是嘴巴甜,以至于常常让别人觉得他偷吃了蜂蜜

评分

木兰晓芙 + 2 好图
远风 + 12 绝妙好评
木耳 + 4 姝其此图,妙哉。
灵儿 + 4 bear,honey,bee
欧阳柳 + 10 赞这个图,让人眼前一亮!

小即老師生日快樂!小維尼健康快樂成長!

谢谢栋梁姐姐,不仅记挂我,还把小小即的百日都记挂上了。

谢谢栋梁姐姐的礼物。山水画往往阴柔婉曲,《虞山枫林图》却劲阔爽朗,使人心气明亮,煞是喜欢,选得太好。

谢谢木耳、斋主、老远、小柳、小香、老白、灵儿、小扣、老柳、清和以及所有看到这个帖子的水云间网友。

老白的记忆力真是可以与栋梁姐姐比拼啊,居然还记得这么具体的句子,这“瓮声瓮气”用得太精准了。果然还是论坛好,多久的帖子都能翻出来,2007年,我还是有点朝气的,过了这些年,越发颓丧了。我的确喜欢甜食,为此常常担忧,以后会被甜所害。

老白的狗肉和酒、螃蟹和酒,老柳的烧鸡和酒,老远的福寿斋羊肉和酒以及冬天的雪,都是最快乐的记忆。“柳生自滇负一鸡一酒至京,于清华园松下石上与余对饮。二人合用一搪瓷茶缸,时清夏,微风徐来,不胜怀抱。”笔记小说可以这么写吧。

水云间曾经商量过关闭的事,我的第一感觉即是不可。当时并不能清楚地道出为什么,现在已完全明了:这里有友谊,有记忆,有“一片冰心在玉壶”;2007年以来,因为水云间,交往了水云间的朋友,这是我感觉最温暖的事。

让我们去寻找一盏灯。让我们把水云间的灯擦亮。

祝福熊大胖和熊小胖永远恩恩爱爱,和和美美!

送上几张名为“你是最可爱的北极熊” 的图片,以前在水云间放过几张小熊单独的,现在放上父子俩的。

另:不知是因为07年小即刚来,还是因为虎哥气场太过强大,感觉那时的小即怯怯的

p902581061.jpg p902680666.jpg p902640843.jpg p902725740.jpg p902609767.jpg p902725649.jpg

图片位置老编辑不好,将就看吧:)

原帖由 子非鱼 于 2013-9-23 19:41 发表 祝福熊大胖和熊小胖永远恩恩爱爱,和和美美! 送上几张名为“你是最可爱的北极熊” 的图片,以前在水云间放过几张小熊单独的,现在放上父子俩的。   另:不知是因为07年小即刚来,还是因为 ...

这个熊像小狗

原帖由 子非鱼 于 2013-9-23 19:41 发表 祝福熊大胖和熊小胖永远恩恩爱爱,和和美美! 送上几张名为“你是最可爱的北极熊” 的图片,以前在水云间放过几张小熊单独的,现在放上父子俩的。   另:不知是因为07年小即刚来,还是因为 ...

谁刚来,也怯啊。这个小熊你要不说,还真难一眼看出是小熊呢。电视里经常看到大北极熊,在浮冰上走,四周是白雪,蓝的海水,真帅。

呀,晚了晚了,还好还来得及。小即老师生日快乐!小维尼茁壮成长!:) 
楼上的图片都太有爱了!

原帖由 冰问 于 2013-9-23 23:37 发表 呀,晚了晚了,还好还来得及。小即老师生日快乐!小维尼茁壮成长!:) 楼上的图片都太有爱了!

谢谢冰问!

回复 14# 古小即 的帖子

“让我们去寻找一盏灯。让我们把水云间的灯擦亮“,小即说得真好!