水云间

征求意见,要不要设一个值日签到帖?

如题。该帖供值日成员签到专用。签到之外,可以随便说一句什么,类似于人人网或QQ上的一句状态描述,引一句名言,转一个短笑话,推荐个吃饭的地方,或者就说今天在看什么书,评论一句某电影,说一句天气,发一句生活的小感慨,都可以。但最好简短,不要长篇大论,寥寥数语即可。其他成员可以用加分评论的方式回应,但不要跟帖,该帖只做如上签到用。这样积攒下来,以后回望,可以看到大家在流转岁月里因值日于此留下的斑斑足迹,包括临时顶班成员的贡献也全都有清晰记录,因此成为大家和衷共济的一个见证,一个小小的纪念。大家觉得如何?
白水师妙计,此主意甚好!

看论坛谁不顺眼的话,还可大笔一挥,又不准跟帖,信可乐也。

听上去很好玩的样子

休假两周(其实已经三周了),今天第一次上水云间就看到了白水师的提议。响应响应! 重新回到科英布拉,经历了找房子办手续等一系列事情,这周也总算踏实下来了。本学期要做的两件事:写论文和做翻译。希望在学期末,论文搞定初稿,能译完四篇短篇小说。大家要督促我这个懒惰的人啊~~~

支持一下。

这个太好玩了,水云值班乐,乱打也快乐~

呀,这个有意思,创意灌水帖:)

因为参加值日的成员都是奉献,而不是义务,所以签到帖这个事儿不能搞少数服从多数。我原来的想法是,全票通过了再弄,但欧阳柳已经发了签到帖了,那么,自愿签到也是一法。签到帖如主楼所示,不是纯粹的水贴,属签到专用的站务帖,因此,我把刚才灵儿的跟帖删了,还请谅解。

原帖由 白水 于 2013-10-11 11:56 发表 因为参加值日的成员都是奉献,而不是义务,所以签到帖这个事儿不能搞少数服从多数。我原来的想法是,全票通过了再弄,但欧阳柳已经发了签到帖了,那么,自愿签到也是一法。签到帖如主楼所示,不是纯粹的水贴,属签到 ...
原来白水师是此用意。我还纳闷怎么不见人行动呢。那就自愿签到即可。
灵儿那个回帖是因我点名而起,我对不起灵儿啦。
我已经按照组织的精神将主楼首句改成勿灌水提示。