水云间

[水云春秋] 【公告】已重设威望值加分功能

如题。金牌会员以上均设了威望值加分权限,每人每次最多可加1分,24小时内最多可加1分。也就是说每人每天只有一个威望值可用来加分,用没了就没有了,所以要慎用。

这样设置是出于如下考虑:
     一、眼下威望值是跟精华帖捆绑在一起的,一个精华帖对应一个威望值。但这样就有木耳说的数值重复的问题,再有,动网时代的程序,是可以给跟帖加精华的,而DZ程序则无此功能,因此,用眼下这种设置来补救这种不足,鼓励高质量的回帖。也就是说,如果有谁觉得某个回帖也达到了精华的水准,你也可以把你手中这一天能用的一个威望值加给他/她。当然,你也可以给某个精华主帖加分。一个原创主题帖被管理员加了精华,系统会给加一个威望值,但这个威望值是系统给的,此外,如果你读了特别欣赏,觉得受益很大,你也可以再加上你手中这一分。
       二、每人每天最多只有一分可用,就是考虑到眼下积分评分通货膨胀太严重的问题,水云间应该有点硬通货,威望值应该就是。只有稀缺,它才珍贵,每个人使用它时也会更加珍惜。

评分

罗勒 + 1 只有稀缺,它才珍贵:)
欧阳柳 + 1 大赞!理由同楼下。
木耳 + 1 后台操作,备份数据,凡此种种,厥功甚伟!

这个设置好,白水师辛苦了。

要是其他几个加分项也能设置设置,就更完美了。不过其他几个金钱、贡献、文采等加分项显示不出来。。。

原帖由 木耳 于 2013-10-10 17:39 发表 这个设置好,白水师辛苦了。   要是其他几个加分项也能设置设置,就更完美了。不过其他几个金钱、贡献、文采等加分项显示不出来。。。

谢谢加给我的威望值。我在后台设置了金钱、贡献、文采等显示,但不知为什么,显示不出来。

我注意到 金钱的单位也变成了两。

多谢白水师调整,“贡献”已经没问题了,大概其他的也可以用了吧。

原帖由 欧阳柳 于 2013-10-10 19:15 发表 我注意到 金钱的单位也变成了两。

这个是我调整的,但是,你是在哪儿看到的呢?是在控制面板的个人资料里么?

原帖由 白水 于 2013-10-10 19:57 发表 这个是我调整的,但是,你是在哪儿看到的呢?是在控制面板的个人资料里么?

点击右下角评分就可看到。

再次建议这几项也得升值,比如统一设为5分,实行5分制打分。

原帖由 白水 于 2013-10-10 19:57 发表 这个是我调整的,但是,你是在哪儿看到的呢?是在控制面板的个人资料里么?
评分的时候看到的。因为就它一个异类,所以特别明显啊。

评分

木耳 -2 币制改革,重复发帖,小试一下!

木耳兄 我跟你是同一分钟发帖的 我发的时候可没看到你发的 你太冤枉人了

原帖由 木耳 于 2013-10-10 20:09 发表   点击右下角评分就可看到。   再次建议这几项也得升值,比如统一设为5分,实行5分制打分。

分值升值这个容易,但它们无法在帖子页面上显示,因此,分数多寡也就失去了意义。