水云间

[水云春秋] 水云间APP

闲来无事,我找了个APP速成网站,自己给水云间做了一个手机客户端,目前在客户端上面放了一些精华帖子,放了一些水区和云区前排帖子。这个手机客户可以不用登陆,就能看帖子,要评论的话,得要连接微博、qq账号登陆才能评论。里面还有讨论区,可以发主题讨论。

iphone和安卓都可以下载,目前还在测试阶段,也不能登陆APP市场,大家有兴趣的话,可以去这个网站下http://cutt.com/app/down/357093

这个客户端还是依靠水云间这个大本营了,我就是把论坛的文章发到客户端上,更方便大家阅读和讨论,也便于推广水云间,可以的话,诸位试过之后,可以向亲朋好友推荐哦!!

初次尝试,不足之处太多,大家有什么好的建议啊,尽管砸过来,大谢!我还在尽量建设中,希望大家群策群力啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

木耳 + 24 功在当代,利在千秋!
清和 + 2 謝謝,加油!
冰问 + 1 贊!謝謝樓主:)
白水 + 120 今天的贡献评分额度全给此帖
欧阳柳 + 1 赞!
抱香斋 + 12 好主意
灵儿 + 2 謝謝!
木兰晓芙 + 12 提供了方便,谢谢!
远风 + 12

上来看到这个,非常棒,支持一下。感谢南卓的贡献。

原帖由 远风 于 2013-12-22 22:22 发表 上来看到这个,非常棒,支持一下。感谢南卓的贡献。

谢谢老师,老师也下一个看看,给我提点意见。

刚开始app主题采用的阅读式的(就是app里面文章排列的那种),后来又改成了板块式的,不知道哪个更好,您看看?

已下載,好厲害!
這樣看帖子字號變大了,比用手機登網頁看得更舒服。

不過在APP裡看到的帖子和論壇的帖子的發佈時間、順序都不太一樣,怎麼回事?

回复 4# 清和 的帖子

因为我目前技术有限,还不能做到网页和app同步,目前app里面的文章,都是我从论坛里面转过去的,并不是同步的。因为app建构基础框架的问题,我也不是太明白,大概是要论坛这边的服务器给我们写一个接入,才能做到同步

南卓辛苦了!

回复 6# 木兰晓芙 的帖子

不辛苦,不辛苦,我做得可开心了。开发第一天,有六个人登录了客户端,今天的还没统计,希望越来越好。从APP上可以直接进入水云间的,希望为论坛扩大影响。 可惜目前技术有限,还不能做到论坛和APP同步,只能每天做一些精品文章摘选。

回复 7# 南卓 的帖子

要做到同步显示,可能还需要找客服帮忙。

回复 8# 木兰晓芙 的帖子

我想应该也是的,因为app是建立在工具型网站基础上,很多东西都受限制。我再研究研究,争取不用花钱,就能搞定。

已下載,謝謝南卓,版面看著舒服。目前看不到跟帖是吧?