水云间

楼主: 南卓

[水云春秋] 水云间APP

回复 10# 灵儿 的帖子

水云间里的跟贴是看不到的,除非我一个一个粘贴过去。 但大家手机登入,然后有什么想说的,也可直接在app下评论,有点像网易新闻客户端

谢谢南卓。顶楼的网址没有链接,刚做了一个,已经下载了,很方便,希望很快可以实现发帖回帖。有个小建议:目前的图案都混沌一片,不够鲜明,希望你能很快设计好咱们的logo:)

评分

木兰晓芙 + 10 做链接,方便大家

昨天在微博上看到,第一时间下载,大赞南卓兄!
手机app我早就有这个想法,但是没这个技术,现在南卓兄实现了,很开心!
不过貌似现在不能用论坛的用户名和密码登录,只能用社交网站账户登录,也不支持评论对吗?
但是打开速度比直接用手机浏览器看要快!

回复 13# 欧阳柳 的帖子

我也不会设计app,只是有个网站叫简网app的,能很快生成一个app,我就试了一下,觉得还可以,就拿出来了。后来觉得太过仓促了,什么都没设计好,就是文章往上一搬,后来想想,大概也就只需要这个简单功能了,能方便查看。如果要同步更新的话,就的脱离这个网站的基本框架或者付费买媒体版和企业版的,一年1万多。。。

回复 12# 抱香斋 的帖子

您是说可以在App上同步更新发帖和跟贴了?logo我还真不知道怎么设计好,要不大家一起给建议?

已下載。太贊了!謝謝南卓! :)
這樣用手機登錄論壇更方便了,雖然看不到回帖,但一般回帖也是在網頁上登錄論壇更多。

回复 16# 冰问 的帖子

你也可以直接在app上回复,其他看到的人就能和你互动了

原帖由 南卓 于 2013-12-23 05:57 发表 因为我目前技术有限,还不能做到网页和app同步,目前app里面的文章,都是我从论坛里面转过去的,并不是同步的。因为app建构基础框架的问题,我也不是太明白,大概是要论坛这边的服务器给我们写一个接入,才能做到同步 ...

辛苦了!我還以為是自動同步的。。。
還有個問題,我看到有些app中有些帖子下有回覆和「喜歡」,這些是誰回覆的呢?是不是也有現在論壇之外的人?

击掌大赞一下。

回复 18# 清和 的帖子

回复和喜欢,都是使用app客户端的人评的,比如学姐登录进去,就可以评论了,可惜就不是和论坛同步的。 等于是,我们建立了两个讨论途径,手机方便时可以上app,电脑方便时,可以上论坛,反正我每天会把论坛新帖贴上去,没有新帖就找旧贴贴。