水云间

[原创文字] 三十而惑,四十不立

前人文章,大多都是写好了再拿出来给人看,好不好看、有没有意思,读者完全没有发挥影响的可能。写的人也不知道写出来别人看了会有什么反馈。今天我要尝试一次,先发个标题和引子,试试水,叫做投石问路。

文章标题:《三十而惑》
         内容:我这十年经历的故事,以及一些靠谱不靠谱的思考,顺便畅想未来十年

大家可以在楼下提问,八卦或者质疑都行,如果集齐10个触动我的问题或留言,我就开始动笔。让我们把这篇文章搞成集体创作吧。据说这就是美剧NB的原因,边拍边和观众互动,当然拍出来离观众最近。

还不赶紧的!

勇氣可嘉,樓主不怕傳出去?人生是一場很大的遊戲,如果明天就是末日,柳兄最想做的是什麽事?

感觉是成功企业家出书前的营销啊。不过很支持,我最关心的有这几件事情:感情方面,辜负了几个姑娘啊;生活和事业方面,十年最不得意、最痛苦、最后悔一类的事情。总之,你有什么不开心的事情多拿出来让大家乐呵乐呵。

柳师兄真是勇气可嘉,我感觉有木耳提的问题就够了。。。
我觉得你和我刚认识的时候很不一样了,是什么促成了你的变化?

回复 2# 灵儿 的帖子

传出去也不怕,又不影响世界和平?哈哈。再说我也不是大人物,就是大家乐呵而已

回复 3# 木耳 的帖子

我会尽量满足你的

回复 4# 欧阳柳 的帖子

哪些方面不一样了?我很想知道。

你是否已经明了自己真正要什么?

是否已经知道此生应如何度过?

你了解你自己吗?

你是否讨厌把“命运”挂在嘴边的人?

和前女友分手是必然还是偶然?

你会在何种情况下终止跳槽?

你对待毛泽东和马云分别是什么态度?

如果首都迁到保定,你还会留在北京吗?

评分

寒凝 + 4 + 10 好棒的问题们!!

原帖由 古小即 于 2014-4-3 23:09 发表 你是否已经明了自己真正要什么? 是否已经知道此生应如何度过? 你了解你自己吗? 你是否讨厌把“命运”挂在嘴边的人? 和前女友分手是必然还是偶然? 你会在何种情况下终止跳槽? 你对待毛泽东和马云分别是什 ...

前5个问题至今仍深深困扰着我,哎。。。

今天翻出来这个帖子,感觉自己挖了一个好大的坑。好像越来越填不上了。