水云间

楼主: 白水

[健康] 身边的风景

回复 47# 白水 的帖子

记得这层有羊肉泡馍肉夹馍图片的,我很喜欢这样的家常便饭。

9月11日,上个周五下午,同木兰君在小月河边暴走了十二三公里,十分畅快。那天发了朋友圈后,一位认识多年的同龄的朋友留言说,好好锻炼,爱惜身体,她最近身体不好,脑梗住院治疗,治疗辛苦在其次,头痛身体不舒服,实在是折磨人。

今天上午到大望京公园活动了一趟,网速比较慢,图片就不上传了。总之,又开发出了一条健身的新路线,甚好。

回复 52# 白水 的帖子

好好锻炼爱惜身体,的确应该这样啊!
 9月11日那周只上三节课,还可以健走;从9月18日开始每周五都有五节课,看来这学期的周五无论天气有多好,下午下课后我也无力运动而只能是坐在办公室喘息了。

原帖由 木兰晓芙 于 2015-9-19 18:43 发表 好好锻炼爱惜身体,的确应该这样啊! 9月11日那周只上三节课,还可以健走;从9月18日开始每周五都有五节课,看来这学期的周五无论天气有多好,下午下课后我也无力运动而只能是坐在办公室喘息了。

我也是,从18日开始每周五变成四节课,昨天下午回家就先得睡觉恢复体力~~~

原帖由 白水 于 2015-9-19 19:40 发表 我也是,从18日开始每周五变成四节课,昨天下午回家就先得睡觉恢复体力~~~
体力恢复了再走不迟,健走机会有的是。

今天上午四节课,真是累,但下午难得的好天气,最后还是去小月河走了一遭,十公里,强度不算大,还好。

大爱土城公园,羡慕白水师的生活呀。土城公园的记忆太多,虽然有一年元旦在那里被冻坏了,但还是喜欢在里面行走。端午进京我还在躺椅上睡了一觉,阳光穿过白杨的叶子打在脸上,温暖极了。

上周五,9月25号,下午四点半左右在小月河公园走了几站路,夕阳之下的小桥、河面、柳枝都很好看。改天传上照片。
(10月2日传照片)

10月8日下午,与木兰管理员至小月河边健走十公里,而后去熊小胖烤肉店,与远风、鹿鸣、飞鱼、不为、非鱼、峰回等吃烤肉,喝韩国米酒和竹叶青。