水云间

小小的无妄之灾

前天晚上用手机上水云间,看了几个回帖,其中一个是灵儿的签到帖,内容很丰富,还有一个是顾城谈宝钗的帖子,有新来的水云之友琥珀光的两个回帖。说起这琥珀光,是我1995年来贸大工作后教的第一批学生,跟这里的屋子兄是同年,当年又曾在《沃野》上发过漂亮文章,说起来得是寒凝和欧阳柳的老资格前辈了,前几天在微信上向其推介水云间后,来潜水看过,大赞,终于注册,发言。前天我看到琥珀光君终于浮出水面发言,十分高兴,不料,过了没一会儿,再刷水云间,就找不到该发言帖了。疑惑,但其时已晚,只得等第二天再说。第二天也就是昨天早晨八点有课,而后在学校一直忙,抽空上水云间看一眼,又看到灵儿的值日签到帖内容换了,再一细看,新签到帖说原发的那个代签到帖没了。这就丢了不止一个帖子了,不可能都是误删,那么,最大的可能,就是服务器的问题了。傍晚回到家中,联系客服,一问,果然——

居然还出现了这种问题,想起以前木兰管理员和清和也曾说过一回发出的签到帖不见了,原来是这个原因。这事儿大概也很难彻底预防,好在损失还不算太大,就算是水云岁月里一个小小的插曲吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

木兰晓芙 + 10 真相

欢迎琥珀光前辈!从ID来看也是个爱酒之人咯?要不烦请再把顾城谈宝钗的回帖写一遍吧,我们都没看到呢。

2014年12月24日,灵儿姑娘同日连续签到两次,及时发现论坛故障后23点25分第二次签到,第二天就进了产房第三天生了宝宝,可见她对论坛的用心倾情。赞!

原帖由 寒凝 于 2014-12-26 14:31 发表 欢迎琥珀光前辈!从ID来看也是个爱酒之人咯?要不烦请再把顾城谈宝钗的回帖写一遍吧,我们都没看到呢。
哈哈,曾经是酒鬼一枚。名字保留了,酒量好像在某年某日丢失。 那天看顾城的评论击节赞赏,忍不住写了回帖。过后也就回忆不起来了。看水云间各位的煌煌大论,毕业后就没怎么动过笔的自己实在不敢献丑。请允许俺静悄悄的做枚潜水员,沾点此间的灵气便是莫大福气。

原帖由 琥珀光 于 2014-12-27 22:34 发表 哈哈,曾经是酒鬼一枚。名字保留了,酒量好像在某年某日丢失。 那天看顾城的评论击节赞赏,忍不住写了回帖。过后也就回忆不起来了。看水云间各位的煌煌大论,毕业后就没怎么动过笔的自己实在不敢献丑。请允许俺静 ...

大师兄过谦了,沃野前辈一定不会错!爱潜水没问题,多分享也是我们乐意看到的,有话则说,随意就好~

原帖由 寒凝 于 2015-1-4 12:37 发表 大师兄过谦了,沃野前辈一定不会错!爱潜水没问题,多分享也是我们乐意看到的,有话则说,随意就好~

不是大师兄,是大师姐:)你们这位大师姐当年的作业,我一看之下就给了98分:)

原帖由 白水 于 2015-1-4 14:45 发表 不是大师兄,是大师姐:)你们这位大师姐当年的作业,我一看之下就给了98分:)

啊?竟然是师姐?哎呀。。看ID和帖子的语言风格,我想都没想就默认师兄了。不好意思,琥珀师姐~

不过想想也是,通常性别保密的都是女生(捣乱马甲除外),男生都会如实填写的。