水云间

楼主: 白水

欢迎扣子加入水云间值日团队

原帖由 扣子 于 2015-1-29 22:16 发表 谢谢大家 ^ ^ 想了好半天,还是词穷,先默默补帖子熟悉一下大家吧。

看了这个句子,如见其人。欢迎扣子浮出水面!

原帖由 扣子 于 2015-1-29 18:15 发表  来水云间的缘由是小即老师上课时推荐的读书夜活动。也蹭过白水老师的课。参加过几次读书夜,…… 

再加上和寒凝又是朋友,和水云间的渊源很深嘛,欢迎融入水云间:)

回复 7# 西贝惑 的帖子

翻了坛子里关于你的传说之后,“含蓄内敛”什么的,我是不会被你蒙蔽的╭(╯^╰)╮

回复 11# 古小即 的帖子

老师好! 我还是老师的脑残粉~~吼吼吼~~

回复 12# 白水 的帖子

其实跟寒凝也是因为小即老师结的缘 

昨天翻了议事屋的帖子。以前因为没想过发言,很少关注过,看了之后发现白水老师真的为论坛想的特别多,特别细。也重点了解了一下我这个九品小官该如何向各位大人们看齐。(我会告诉你们我虽然报名了值日签到,但是因为阅读等级不够看不了值日事项说明,然后其实我今天是来努力灌水的吗?) 

另,作为一个翻新的新人,因为现实中熟悉的人都知道我的ID,本来没想着报真名。。。在这里,补充报个真名吧:来晴翠(常用名小来),湖北嘉鱼县人,现在做的是助理文秘岗。工作特点是不定时的忙。所以上来的时间不会太稳定。但每周值日一定努力准时的哈。

欢迎欢迎,07一代又壮大了!

原帖由 扣子 于 2015-1-30 10:05 发表  其实跟寒凝也是因为小即老师结的缘 

昨天翻了议事屋的帖子。以前因为没想过发言,很少关注过,看了之后发现白水老师真的为论坛想的特别多,特别细。也重点了解了一下我这个九品小官该如何向各位大人们看齐。(我会告诉你们我虽然报名了值日签到,但是因为阅读等级不够看不了值日事项说明,然后其实我今天是来努力灌水的吗?) 

另,作为一个翻新的新人,因为现实中熟悉的人都知道我的ID,本来没想着报真名。。。在这里,补充报个真名吧:来晴翠(常用名小来),湖北嘉鱼县人,现在做的是助理文秘岗。工作特点是不定时的忙。所以上来的时间不会太稳定。但每周值日一定努力准时的哈。 

湖北嘉鱼,那就是周郎大破八十三万曹军的地方了,这样说来,扣子和小即老师还是湖北同乡啊:)

值日说明事项帖我已取消了阅读权限,现在可以看了:)

欢迎扣子小朋友!确实论坛中有好些加了阅读权限的好帖子,为了能早日看到它们,多来论坛交流吧!多发原创帖,你升得最快。

我当时就想看各种有权限限制的帖子,使劲升级的哟。哇卡卡卡

我总觉得,“扣子”这名字和“彪子”有的一拼。会火