水云间

楼主: 寒凝

[闪亮的日子] 祝剩翼大哥生日快乐!~

南卓兄弟,清和学妹还有新晋值日专员的这位“扣子”学妹(BTW,你这个ID真的非常可爱,应该为坛子里那位为寻找ID所苦的同志出出主意),多谢各位的祝福!相信我们定有见面的机会。

原帖由 剩翼 于 5-2-2015 22:32 发表 西贝兄弟,虽然咱们相识不久,但感觉你身上颇有一些气质令我喜欢,尤其是不矫情,不脆弱和强烈的求知欲望。指导绝谈不上,愿以后相互取长补短,多交流切磋。

好开心,上班完成第一件棘手的事情,看到大哥的回复,和今天的好天气一样,可以有风,可以有云,晴朗下去。

祝剩翼兄生日快乐,一天没上水云就错过了咯。

对剩翼兄印象最深是那几篇影评,可惜后来未见新作了

祝剩翼前辈快乐。初回家有些琐碎事情,隔了两日没来水云仔细看看。没赶上生日,莫怪罪咯。
那日和白水师沿着小河健走时,就已闻师兄声名事迹一二。方才拜读师兄的《钟鼓楼》及回帖,心底很是佩服。

原帖由 明煌 于 2015-2-6 10:16 发表 祝剩翼兄生日快乐,一天没上水云就错过了咯。对剩翼兄印象最深是那几篇影评,可惜后来未见新作了

的确如你所说,现在想起来,很久没写过影评类的东西了,大概一是手懒,二是觉得这类东西想要表达自我的空间还是嫌少,近来忙论文的事情,待到这阵子忙过去,怕才有时间静下心来写点文艺。到时还请不吝赐教。

原帖由 一碗清月 于 2015-2-8 00:01 发表 祝剩翼前辈快乐。初回家有些琐碎事情,隔了两日没来水云仔细看看。没赶上生日,莫怪罪咯。 那日和白水师沿着小河健走时,就已闻师兄声名事迹一二。方才拜读师兄的《钟鼓楼》及回帖,心底很是佩服。

多谢学妹,希望以后能多看到学妹的作品,这段时间我比较忙,较少回帖子,其实我挺喜欢看年轻人的文字,每每令我想起自己以前的种种,充满回忆的愉悦。

一大早就出门,摸不到电脑,但即使是在路上用手机,也得来抢新岁第一祝福!(剩翼大哥你看我为了你多拼

不起新楼了吧,新楼总觉寡淡,还是旧宅子温馨,有灵气。

去年今日还说没见过呢,现在就已经见过两次啦,可见过往一年并未虚度。

莫名其妙地感觉认识了好久,真是好大的缘分, 大哥也一直偏爱我。 感觉一下子有不少话想说,但不知道从何说起了,手机不方便,先到这吧。

生日快乐!

评分

剩翼 + 2 注意安全

看到群里大家说打不开水云间,用手机试着登陆了,居然一下子就打开了,跟帖祝剩翼大哥生日快乐。

我也是一下就打開,剩翼兄生日快樂啊,今天無心上班,正是可以開始娛樂的好光景~

评分

剩翼 + 2 节日就是休息娱乐
木兰晓芙 + 2 哈哈!

早晨就来上水云间,但半天登录不上,也幸好如此,才让寒凝发了今年祝福的第一帖:)现在总算能上来了,二十年的老朋友,也不多说什么了,祝新的一岁,生活里犹有诗意,就这样:)

评分

剩翼 + 2 犹有诗意就还值得好好活着