水云间

[闪亮的日子] 祝“妄以为”菌生日快乐!

今天是“妄以为”的生辰,据说白羊座和射手座很搭。在我表示了最近这两周有5个白羊座过生日的时候,我的白羊座同事如是说。

评分

妄以为 + 3 据说要给自己的生日楼评分或顶贴会有好运哦.
白水 + 10 值日尽责
木兰晓芙 + 10 太漂亮了!

原来今天是小妄的生日,祝生日快乐!  
你过的是阳历生日还是阴历生日啊?电视剧《平凡的世界》一直在看吗?   

正在釜山海边一家酒楼上,刚又倒满了一杯韩国烧酒,举杯,生日快乐!

学姐生日快乐 在智慧与美丽增长的同时,记得偶尔调皮

妄以为师姐生日快乐哦!
没有师姐,我就不会进沃野,不进沃野,我也就无缘认识柳师兄、寒凝,秦明柳等各位同仁,更没有可能性认识孙老师,可能也不会与水云间有如此深的缘分了。

所以一定要来给师姐献上一份祝福!

生日快乐!再给师兄的配图赞个。

原帖由 欧阳柳 于 2015-3-25 19:04 发表 妄以为师姐生日快乐哦!没有师姐,我就不会进沃野,不进沃野,我也就无缘认识柳师兄、寒凝,秦明柳等各位同仁,更没有可能性认识孙老师,可能也不会与水云间有如此深的缘分了。所以一定要来给师姐献上一份祝福!:ros ...

还真是这样,那我也该感谢妄以为:)

上班没有外网,来晚啦!
感谢柳下君,我们相识整整10年,没有你也没有加入沃野的我,我也不会认识白水老师然后衍生出和水云间诸位的种种机缘,感谢每一位老师、前辈和小友。
最近在跳槽和留职之间摇摆不定,心情不佳,没想到收获了这么大的一份祝福。感叹生活所谓曲曲折折,兜兜转转,这一截给你一点点不安,那一截又送过来一丝丝温暖,两下里相抵得过,便是莫大之喜了。
再次谢过!

你们都不许叫师姐!充其量叫学姐。只有我能叫师姐,我们可是亲的!!~

第一次听说师姐也是从白水老师那,那时候我刚刚上大二吧,应该是在诗词课后去找孙老师聊天,说到沃野,孙老师问,你认不认识wyw和mzr?之后有一次在BBS上乱逛,竟然神奇地感觉到有一个ID很可能就是妄以为师姐,好像是叫ev还是什么的。。然后就特别冒昧地发站内信直接打扰了,就像两年后仍旧特别冒昧地在水云间站内冰问,说什么也要见她一样。冰问说当时的感觉莫名其妙,觉得遇见了“怪学姐”,不知道妄以为师姐当时是不是也是这种感觉,遇见了“怪师妹”。。

就是觉得好羡慕,你们可以和这些好老师们那么熟悉,关系好到像朋友一样,而自己对老师总有一种敬畏之心,想接近又不敢。

后来这话又从秋莎和清月那听过,不过她们羡慕的对象换成了我。

感谢白水老师和依微师姐把我带到沃野和水云间,这对我太重要了。祝愿师姐生日快乐!一切顺利~

原帖由 木兰晓芙 于 2015-3-25 15:00 发表 原来今天是小妄的生日,祝生日快乐!  你过的是阳历生日还是阴历生日啊?电视剧《平凡的世界》一直在看吗?   

谢谢木兰老师,我过的是阳历生日。
平凡的世界只偷懒看了开头几集,三维的电视不若二维的纸张引人唏嘘遐想,于是将热情转投到了CBA篮球大战中,惭愧惭愧!