水云间

楼主: 柳下翚

[闪亮的日子] 祝“妄以为”菌生日快乐!

师姐生日快乐!
好期待见到真人:)

虽然还不认识,但依然祝学姐生日快乐!
愿一切美好常伴左右~

看到大家都在谈沃野,突然觉得我应该。。汇报一下。
不得不说我真的很惭愧,当每一个人问起沃野的时候。
我是一个比较不会做宣传和外联的人,执行力也很差,而沃野最需要的,恰恰也是我做不到的,所以··· 有一天一个同学幽幽地对我说,“其实我想过好好办沃野的······”,我很想问她那后来为什么不呢?只是我终究没有问出口,我在想,如果当初沃野没有摊上我这么一个不作为的社长,会不会更好一些。总之,我真的很抱歉。。
因为不小心忘了社联召开社团大会的时间,我失眠了一整夜。我不知道自己是不是连力所能及的事也不再上心了。。
我也时常在想自己究竟为沃野做了什么?
社里现在还有几个大一的小孩,是我坚持招新招进来的。有一个女孩特别爱笑,我一见到她笑,就会想起还有这样与他们谈天说笑的过去的回忆和未来的可能。这样想来,我也总算没有白来一趟。即使可能是站错了位置。
寒凝姐说过,如果哪一天贸大真的没有沃野了,那它一定也就是暂时的休息了而已。我也觉得是这样,我做不到的,总会有那些兼具热情和能力的人,重新唤醒它。

评分

木兰晓芙 + 10 谋事在人永不放弃

妄以為君/學姐(?)生日快樂!!
愿生活如春日般清澈美好,充滿希望!

原帖由 寒凝 于 2015-3-25 20:50 发表 你们都不许叫师姐!充其量叫学姐。只有我能叫师姐,我们可是亲的!!~第一次听说师姐也是从白水老师那,那时候我刚刚上大二吧,应该是在诗词课后去找孙老师聊天,说到沃野,孙老师问,你认不认识wyw和mzr?之后有一次 ...

亲爱的师妹!当时应白水老师的要求,广泛开展沃野的约稿活动,正处心积虑的挖掘贸大的各类文学人才,碰到你一个自投罗网的,笑都来不及,怎么会唐突!看来我们的缘分颇深,我在小天鹅的id是ev,隐藏的这么深都能被你挖掘出来。

原帖由 秋莎 于 2015-3-25 21:55 发表 虽然还不认识,但依然祝学姐生日快乐!愿一切美好常伴左右~看到大家都在谈沃野,突然觉得我应该。。汇报一下。不得不说我真的很惭愧,当每一个人问起沃野的时候。我是一个比较不会做宣传和外联的人,执行力也很 ...

谢谢秋莎,看来你是沃野的后辈啊,对沃野我是有着极深的感情的,也是大学生涯最有价值的纪念。每个人浇灌“沃野”的方式不同,付出了努力你也同样得到了一片沃土,不是吗?

生日快乐,貌似只在一起喝过一次酒,深深的怀念。

师姐生日快乐! 等你不忙的时候,想找你聊天呢

回复 8# 妄以为 的帖子

呵呵 每个人都会成为别人的缘。人生中总会遇到这样的人。

以为君生日快乐!令人感动的沃野传统……

原帖由 妄以为 于 2015-3-25 20:52 发表 谢谢木兰老师,我过的是阳历生日。平凡的世界只偷懒看了开头几集,三维的电视不若二维的纸张引人唏嘘遐想,于是将热情转投到了CBA篮球大战中,惭愧惭愧!
篮球大战应该也好看,只要自己感兴趣能乐在其中就好。新版《平凡的世界》播放了将近一个月,在你生日这天迎来大结局,大小人物各得其所,观众们唏嘘感慨一番后,继续他们平凡的生活。