水云间

[闪亮的日子] 祝灵儿姑娘生日快乐!

灵儿姑娘一直过阴历生日,二月初七,今年的生日是3月26日,祝灵儿生日快乐!有儿有女的第一个生日,一定更加欢乐完美!
今天下午收到了灵儿姑娘专门给我们四月份读书会后的聚餐寄来的一瓶五粮液,海外市场特供的哦。
我看包裹单是灵儿的先生填写的,谢谢灵儿姑娘的心意,谢谢灵儿的先生!

灵儿姑娘喜欢旗袍,今年寒假我在家乡参观了一个旗袍展,分享几张算作给灵儿姑娘的生日礼物。

评分

一碗清月 + 6 我也喜欢旗袍哈哈。嗯迟到的祝福,幸福快乐 ...

本来应该明天灵儿姑娘过生日当天再发帖祝贺,但明天上午我有课时间仓促,加上看到今天柳下君发布的小妄同学的生日帖,干脆今天提前发帖,让论坛来一个双喜临门吧!

靈兒姐生日快樂!

原來靈兒姐也是出生在春暖花開的時節~那就送上一束明媚的黃水仙,願生活也如此搖曳多姿!

评分

一碗清月 + 2 好喜欢。

生日快乐,一别就是儿女成行啦。

凌晨醒来在首页看到这个帖子,以为迟到了,进来一看发现来得正是时候,俺现在韩国釜山海云台边的一间旅馆里,遥祝灵儿生日快乐!早日来京再与大家一叙:)

正好赶到!祝灵儿姐生日快乐,还想早日看到你的小BABY ~

木蘭姐姐好記性!這麼不容易記的事情你居然記住了,我必須給你轉身呀,哈哈哈~
       非常感謝,昨晚睡前在手機上看到啦,眼眶都濕了,不知道是不是做媽媽后更容易“迎風而淚”呢~好久沒開電腦了,生毛毛后在家為數極少的幾次開電腦經歷好像都是代木耳兄值日(我得找他要加班費去)。兩個孩子現在一個鬧騰,一個弱小,家裡除了他們睡覺,全是各種混局,整天哭笑不得。我這週一開始漸進式上班,每天上下午各上兩小時,其他時間可以在家陪孩子,每次出家門都十分理解什麼叫“一步也邁不出去”的感覺,雨荷她會站在門口一直叫“媽媽拜拜”,哈哈。
        寄酒的事本來想自己去,但因為要拿出關到珠海寄,所以又是邁不開,叫先生出去寄。他的字還不錯吧,姐姐:)過年期間買了箱五糧液,爸爸嘗了說很不錯,比國內的可能還要好點。我沒喝過國內的,這個喝著真是不錯,沒開瓶就聞得好香,相信你們更喜歡。經典包裝的紅色鮮艷大氣,我特地在家留了瓶不開,看著很美觀。
       不能和猴同來,深表遺憾,每次一想起就很歎惜,當初對白水老師的承諾遲遲不能兌現。祝大家聚會開心,等你們的照片啊