水云间

[闪亮的日子] 祝寒凝姑娘生日快樂!

向日葵🌻一樣燦爛又大氣的寒凝姑娘生日快樂~~

第一次見寒凝應該是在大四的榮譽課程上,但後面又是怎麼熟悉起來的,卻記不清了,大概就是這麼地自然而然吧~
寒凝君剛剛半夜醒來還在和我商量聚會的事情,實在令人感動!要跟你說聲:別操心啦,裝修、工作費神,最近更要好好休息呀!

萬里之外,送上一幅昨天在植物園看到的梨花吧,梨花似雪,皎潔又有氣格,正當「寒凝」二字~

原帖由 清和 于 2015-4-20 06:22 发表 向日葵🌻一樣燦爛又大氣的寒凝姑娘生日快樂~~第一次見寒凝應該是在大四的榮譽課程上,但後面又是怎麼熟悉起來的,卻記不清了,大概就是這麼地自然而然吧~寒凝君剛剛半夜醒來還在和我商量聚會的事情,實在令人 ...

呵呵,你应该准确地说是在我的荣誉课上认识的:)你是选课生,寒凝和欧阳小妹是旁听。再后来你们都参加了水云间第一次版聚且坐一桌……

好吧,坐了这个楼的沙发,也该说一句正题话了:

寒凝这些年为水云间贡献甚多,生日快乐!!

哦哦,早晨上来一眼就看到了寒凝小妹的生日帖,想来认识多年却从未谋面,从未谋面却又认识多年的人,在我,倒也不多。转眼间水云间已经开了这么多年了,在这个时代实属不易,与这里的同仁结识,全赖这个平台,所以说,所谓缘分背后,也不尽然都是玄无飘渺的东西。 总之,寒凝妹妹生日快乐,祝愿妹妹一切顺利。

最近特别容易被感动,看到这个帖子更是感动得一下子哭了出来,一会儿要红着眼睛出门了。谢谢清和,太感谢!向日葵和梨花可以说是我最喜欢的两种花,你都记得,真有心~

过去一年是我生命中异常珍贵的一年,感谢有你、有你们陪我度过。这一年是由清和君来京的聚餐开始,又将由清和来京的聚餐结束,真是圆圆满满。

感谢关心和祝福,将同样美好的期许送给清和~

原帖由 白水 于 2015-4-20 07:14 发表 呵呵,你应该准确地说是在我的荣誉课上认识的:)你是选课生,寒凝和欧阳小妹是旁听。再后来你们都参加了水云间第一次版聚且坐一桌……好吧,坐了这个楼的沙发,也该说一句正题话了:寒凝这些年为水云间贡献甚多,生日 ...

谈不上什么贡献,但收获的确是很多很多。谢谢白水老师七八年来的理解和宽容,得您坦诚相待是我莫大的荣幸。同时预谢您将来的支持,我从未离开这里。^_^

学姐生日快乐! 我在胡少的课上认识寒凝学姐的,那时候才大一,不过不太熟。

寒凝姐生日快乐!(是否该圈一下和寒凝姐同月同日的楠楠老师?◉‿◉

生日快乐哟哟

祝寒凝君生日快乐!
送上一幅《梨花翠鸟图》,希望你喜欢。

寒凝姐生日快乐!
喜欢清和学姐的比喻,像向日葵一样灿烂又大气的女孩,愿你的未来如今日的阳光一般明媚而温暖!
永远都忘不了那一句“丫头”的感动。谢谢学姐!
生日快乐!天天开心!