水云间

楼主: 清和

[闪亮的日子] 祝寒凝姑娘生日快樂!

原帖由 木兰晓芙 于 2015-4-27 19:51 发表 生日是感受生活和情谊的好机会,不过生日可惜了呀!

主要是觉得自己长大了嘛,再过生日就会不自主感慨时光不待。另外自己有期待就会让他人有压力,还是大家都轻松一点比较好。不过我不会拒绝任何生日祝福的,每一个想着我的祝福都是一份惊喜~

回复 41# 寒凝 的帖子

的确如此啊!你的感受力超强,大家评价得很准确。

寒凝姐生日快乐!
记得你说过想低调过生日,但今年的意义又比较特殊(“大生日”),应当算例外,便由我来顶起此楼吧~
其实一直没太学会,如何恰当地谈论岁月的话题,特别是跟女性朋友,一不留神又要暴露自己情商的匮乏。窃以为这个话题之所以聊不好,除了本人情商原因,还有一部分是我们经常把时间当做成本,期间的收益当做投资回报,若ROI未达预期(往往如此),心中自然忐忑。
这个模型不能说不对,只是它更多关注的
是不能控制的事物——已经逝去的时间,而对未来的开放性缺乏解释。同是“时间”二字,向前向后给我的感受却完全不同,死的时间和活的时间,以当下为界,阴阳割昏晓。
抱歉寒凝姐……没忍住又在你的地盘夹带私货了,只是觉得对于这个话题,你一定有比我更多的感悟,也想抛砖引玉听听你的理解。
Happy Birthday~

啊哈哈哈哈,昨天从图书馆出来恰巧碰到寒凝姐和她男票~姐姐又比我上次见时美了很多呢!
寒凝姐生日快乐!新的一岁了,就祝姐姐新的一年里早日发A,和男票长长久久,当然最重要的是要每天都很开心!

寒凝姐生日快乐鸭!要每天开开心心的~

知非 发表于 2019-4-21 16:18
啊哈哈哈哈,昨天从图书馆出来恰巧碰到寒凝姐和她男票~姐姐又比我上次见时美了很多呢!
寒凝姐生日快乐! ...

是呀,遇见一只活蹦乱跳的小知非~

谢谢小丫头,也祝你一切顺利,越来越漂亮~

青云 发表于 2019-4-21 21:25
寒凝姐生日快乐鸭!要每天开开心心的~

谢谢青云,这两三年乱七八糟的各种事情,也没办法多跟你们有些接触,还挺遗憾的。不过我相信缘分的奇妙,任何时候都可能是开始。祝你学业顺利,毕业季玩得开心~~

嘿嘿嘿~谢谢寒凝姐!  发表于 2019-4-27 19:21

寒凝学姐生日快乐!祝福未来仍然爱情甜蜜一切顺利!明年我就将迈入30岁的中年危机,学姐你先探探路,随时准备好安慰我这颗焦虑的心~