水云间

返回列表 发新帖
楼主: 明煌

求助康宝起中文名

慧明,好像在叫我...明慧,好耳熟,好听!也喜欢“辰”字,曾取过“仿若尘辰”昵称。但是,”颜“姓”辰“名,不太喜欢。现在想到的、稍正常的有:颜依伊,颜欢,颜笑,颜茴,颜槿,颜喵,颜喵喵...... 越来越不靠谱了。开了太多脑洞,甚至想到木风泽山。抱歉啊!来活跃一下气氛blingbling...

原帖由 一碗清月 于 2015-4-28 22:45 发表 慧明,好像在叫我...明慧,好耳熟,好听!也喜欢“辰”字,曾取过“仿若尘辰”昵称。但是,”颜“姓”辰“名,不太喜欢。现在想到的、稍正常的有:颜依伊,颜欢,颜笑,颜茴,颜槿,颜喵,颜喵喵...... 越来越不靠谱 ...

哈哈 颜依伊和颜笑我之前都考虑过。

墨字感觉压得很重。如果师兄实在喜欢,可以把墨字放在最后嘛,这样就可以消除“没有什么”的意思了。

发现“颜”和“明”配起来真是不错,特别是小姑娘的名字,可惜和师兄名字重字了,可见师兄的名字也很赞。

“颜涌涌"感觉不错,如果是我我会重点考虑这个,而且好像ABB的名字都牛得很。“颜万千”和“颜零伊”也很好,很像姊妹俩,都倾国倾城的,如果再生一个小妹妹可以考虑拿走这两个。

颜雨墨 如果采用的话,不用请我吃饭!

最霸气的是颜勇勇,一个女孩子敢叫勇勇,一般红二代才这么干。“零伊”指0和1,计算机二进制代码,意味着在这个数字时代可以变幻无穷的可能性。

原帖由 古小即 于 2015-4-30 17:10 发表 最霸气的是颜勇勇,一个女孩子敢叫勇勇,一般红二代才这么干。“零伊”指0和1,计算机二进制代码,意味着在这个数字时代可以变幻无穷的可能性。

就是觉得勇勇太红色革命了,所以更喜欢涌涌,好像有源源不断的生命能量,这两个字放一起也别致。颜万千,这姑娘一听就漂亮得很,万千风情万千宠爱于一身呀。颜零伊就返璞归真了,洗尽铅华的美。也想到了零伊和0、1的关系,从无到有再生万物。看来小即哥的意思我理解得很到位耶~

我男朋友说“颜色”就很不错啊,我也觉得很不错诶!不过估计明煌师兄不一定喜欢这类的名字。。

Google我和媳妇的名字,结果第一个帖子出来是这个

正好又再考虑给妹妹起名字,真是时光飞梭啊~