水云间

楼主: 白水

[水云春秋] 祝贺,水云签到1000帖!!

原帖由 木兰晓芙 于 2015-5-22 23:07 发表 一层第二幅截图好像跟现在的签到1000楼内容不完全一样哦,哈哈。 用一年半的时间盖一座千层大楼,真有成就感啊!那么我们齐心协力再用一年半时间,从明天(2015年5月23日)开始到2016年12月左右,应该就会迎来签 ...
按照现在的值日队伍规模,再盖千层的话用不着一年半,明年春天即可完成。

原帖由 南卓 于 2015-5-23 00:08 发表  反倒是毕业以后,基本每天都会上,然后误打误撞地参与了值日…… 

昨天我翻旧签到帖看到你的乱入帖,还不禁想笑——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新黎明新起点

2013年10月11日,原本是个普普通通的日子,一个普普通通的周五,欧阳柳小朋友响应白水老师的倡议果断奠基签到楼的那一刻,对水云论坛来说,这一天注定不再平常,她是一个起点,也是建设一座宝藏的第一步。
           时光一天一天过去,论坛成员们在这里谈生活谈学习,发原创晒美照,分享生活共度时光,当然,值日会员们还有一个默契,在值班这一天的某一时刻在签到楼里添砖加瓦。
          于是,2015年5月22日,又是一个周五,我们亲手打造的签到楼就达到了一个闪亮的数字:1000层。巍巍高楼,每一层都是鲜活的记录,每一层都是被雕刻的时光。翻看着这些来自相同或不同地点、相同或不同年龄、相同或不同职业、相同或不同性格的朋友们留下的宝贵的、美好的文字,不由得令人感慨万千,有付出就有收获,有坚持就有成长,生活和命运都是那样的慷慨。
         前几天看学生的毕业论文,才接触到一个新名词——自媒体,才想到水云论坛正是属于一种典型的自媒体,她现在的面貌完全是这七、八年来由会员们亲手建设塑造雕刻出来的, 白水老师在后台没有设置任何敏感词,所以可以说论坛是一块宝贵的、自由的园地,签到楼内容充满丰富的个性是最典型的例证。
         1000层高楼我们盖起来了,路还在脚下延伸,2000层就在不远的前方。水云朋友们好好利用这块园地吧,多多交流、多读好书、多学知识、多去健身,把日子过得更加多姿多彩,收获更多的健康、快乐、友谊和成长,以更好的心态和状态迎接未来。

评分

青鸟 + 5 路还在脚下延伸
白水 + 20 很精彩的总结陈词:)

祝贺,这是我们共同的节日呦~
特别感谢从开始到现在没有离开过的签到朋友们,就像南卓在那封信里说的,我们的共同指向只有一个,那就是www.ishuiyunjian.com。
嗯,就是这样的!

评分

木兰晓芙 + 10 终于相识,感谢论坛!

不小心闯入,竟也为水云论坛的历史帖添了几片砖瓦,幸甚至哉。

评分

木兰晓芙 + 10 一诺千金,辛苦了!

祝贺。此事真该来一次版聚,哈哈。

祝贺,持久经年,感动在心:)

13年下半年,我正開始漂洋過海、偏居北地小村,萬水千山的距離和時差都讓人氣餒。
好在還有這個可以時常回來的地方,屏幕上的相聚言語,彷彿觸手可及的一種故鄉。

只想说我太幸运了,能当这个楼的楼主
当年的一念之下直接发了帖 这是命运对我即刻行动的奖赏

清和和欧阳的这两句话一下子把我打动了,说得太好!

我实在是爱你们的。