水云间

[闪亮的日子] 扣子生日快乐!

和扣子认识呢是在胡老师的课上,08年秋,我们大二,知行楼东侧的某个大教室,教室左前方人烟稀少的广阔区域。(总感觉如果经贸大学有理工专业,知行楼应该就是实验楼,理解顾城的《试验》,一直是以知行楼做场景的。)

她是选课的,我是蹭课的。印象里我去蹭的第一节课,就是扣子做课前发言,我听了很感兴趣,又同在地广人稀的位置上坐着,于是主动找她攀谈起来,具体内容不记得了,我好像还翻出一包饼干来分吃,应该是康师傅三加二,牛奶咖啡口味的。从此展开了我们一起去蹭课,一起在夏夜的校园溜达,边走边聊,围着学校转了一圈又一圈的美好友谊!

扣子是一个理性的、有独立思想的女孩,给人的感觉淡雅柔和,向内而不封闭,有知性美。祝愿扣子的生活也如同人一样优美娴静,生日快乐!

呵呵,早晨看到水云间首页底部显示扣子的生日,就想,又出了一个在生日值日的。水云间第一个在生日值日的,是清和,第二个,是在下,第三个,就是今天的扣子。看到扣子的生日显示,就想,这个帖子应该寒凝来发,果然,出去办了点事回来,寒凝把帖子发出来了。我就随手给帖子的主题套个红吧。

扣子我打交道不多,印象深的,是上回那次大规模版聚,在下跟到场的各位水云人一位位喝过来,一人一杯,到了扣子这里,扣子却提出要喝三杯,当然,每一杯都有理由,到了第三杯,扣子提出的理由是,胡老师让我和你喝,在下笑着说,不用提胡老师,你就直接说你让我喝,我就会喝:)

不说太多了,进入正题吧——

扣子姑娘生日快乐!下次版聚时,再喝三杯!:)  

回复 1# 寒凝 的帖子

谢谢寒凝的祝福,我记得也是吃的三加二,不过我不记得那天是我发言了。 说起来,我们两很有缘分的。我记得我第一天上班回来的路上,在学校西门附近走,突然看到你。那是毕业一年后第一次相见吧。我说:今天是我生日啊。于是你拽着我去了你的研究生宿舍(我还记得门牌号哦),送了我一幅学校拼图,然后一起晚餐加在学校绕圈。那时给了我莫大的温暖。谢谢其实是小太阳的寒凝!

回复 2# 白水 的帖子

谢谢白水师!我是我们桌第一个达成跟白水师喝三杯的吧,给自己点个赞~跟着白水师,有好酒喝!期待!
也谢谢水云间,我应该会一直签到的。

原帖由 扣子 于 2015-6-11 10:23 发表 谢谢寒凝的祝福,我记得也是吃的三加二,不过我不记得那天是我发言了。 说起来,我们两很有缘分的。我记得我第一天上班回来的路上,在学校西门附近走,突然看到你。那是毕业一年后第一次相见吧。我说:今天是我生 ...

是噢,我也记得~ 今天天空多漂亮,大朵大朵的云。你要是能回来,我还可以拽着你晚餐加绕圈~

小扣子生日快乐!
扣子姑娘坦诚豪爽,一定会朋友相伴、好运相伴。

扣子姑娘,生日快乐!

扣子学姐生日快乐!
我老爱说自己半个脸盲,但仍能记起学姐的少女脸庞和甜甜笑容哦~

生日快乐!!!!白水师提到才知道今天是你生日,一方面感到大家都是被挂念着,一方面觉得都忙啥了。希望你新的一岁里,可以找寻到自己的目标,并且有机会去慢慢努力实现。

生日快乐!发现每次庆生我都是干巴巴的生日快乐,决定这次多点心意,祝要啥有啥,想啥有啥