水云间

楼主: 清和

[闪亮的日子] 祝冰问姑娘生日快乐!

我在跟自己别扭着,坐着干枯的身躯,说不出温柔的“情话”。停顿又停顿。冰问呀,生日快乐,给你一个大大的微笑。

评分

木兰晓芙 + 2 哈哈哈

冰问姐姐生日快乐!愿世界待你一如你待他人一般,温柔而美好。

文静师姐祝文静师妹生日快乐哦!

回复 1# 清和 的帖子

谢谢清和师姐!

一晃认识师姐也好几年了,虽然见面的机会不多。

当年临近毕业的时候,加了师姐的QQ(那时候还没有开始用微信),问了好多关于申请学校方面的事。毕业之后的暑假第一次见面,在诚信楼,那天师姐穿一身长裙,和想象中的样子差不多,很美很女神。再后来,在香港见到,带我逛了中大(那是我第一次去中大),介绍新的朋友给我认识,又在弥敦道一起走了很长的路 ... … 真的要感谢师姐一直以来给我的指点和帮助!也祝师姐在异乡一切顺利!还有 … … 下次要“很酷”地见面

回复 2# 木兰晓芙 的帖子

谢谢木兰老师!

和论坛同一天生日,又赶上值日,好巧、好幸运!好遗憾木兰老师不能一起来天津 … … 不过总有机会见到:)

回复 3# 白水 的帖子

谢谢白水老师!

老师记忆力!我也记得当年老师发过的那个生日帖,当时特别惊喜,觉得自己是新人,居然还能在论坛上得到大家的祝福,好幸福。其实现在也时常觉得自己是新人,是时间走得太快 … … 

嗯,真的每次版聚都和老师讲不上十句话吗?我是不大会说话 ... ... 

也祝老师新学期一切顺利!:)

评分

木兰晓芙 + 2 哈哈,常新

回复 5# 扣子 的帖子

谢谢扣子姐姐!也祝学姐工作顺利:)

回复 6# 明煌 的帖子

谢谢明煌师兄!上次版聚是第一次见面,之后因为申学校的事还给师兄写过邮件,在这里再次致谢:)

回复 7# 寒凝 的帖子

谢谢寒凝姐!
哈哈,能有个人对我“求全责备”也是件幸运的事啊!我也时常有做得不好的地方,你也没责备过我呀,而且哪有闹过小脾气?
不在北京的时候,还时常回想起以前经常一起吃饭一起玩儿的日子,总是很怀念。也希望师姐一切都好,一定要幸福、要快乐!

回复 8# 南卓 的帖子

谢谢南卓!嗯,印象中一起上过很多课呢:)