水云间

[闪亮的日子] 胡少生日快乐!

时差的优势再次体现,大部分国内的童鞋应该才刚起床。

不多说,胡少生日快乐!一起聚餐两次,一次在柳下的生日,还有今年回国。看到你都是一直非常乐呵,脑子里老是浮现维尼熊的样子哈。

评分

一碗清月 + 2 哈哈维尼熊~~
古小即 + 6 谢谢明煌兄弟!

评分

古小即 + 6 谢谢远兄!

呵呵,小即兄其实说过,不太适应论坛祝寿这种活动,所以,自己并没有在个人资料里填写生日。生日信息是我在后台给加进去的,而我之所以能知道小即兄的生日,这又得感谢木兰管理员,木兰作为学院的工会委员,可以知道很多老师的生日,所以,两年前发了右边这个帖子 http://ishuiyunjian.com/viewthread.php?tid=4552&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D22  据此我在后台填写了生日信息。另外,还要说的一点是,声称不太适应论坛祝寿活动的小即兄,前年却为在下发了这种帖子,并惠赐了一首诗作,直到今天,有的时候,我还会找出那首诗,再读一遍,深受激励。

当然,和小即兄不知喝过多少次酒了。有个奇怪的规律,人多的时候,往往是我喝酒状态好,但如果只有我和小即兄,那么喝醉的那个人往往是在下,因为喝着喝着,有时会说到出师表、秋风五丈原之类,慷慨感泣,小即兄是少数对在下这种愚执怀有了解之同情的人,所以,我可以卸去一切外在束缚,尽露本色。

好了,这个楼的主题是小即兄的生日,那就还是回到正题吧:小即兄新的一岁一切如意,舍下还有不少好酒,哪天再来痛饮三百杯。

评分

古小即 + 1 谢谢老兄深情厚谊!

祝小即君生日快乐!顺心如意!幸福美满! :

评分

古小即 + 6 谢谢栋梁姐姐!

年初还是年末的时候呢?和小即师一起在第一食堂四楼吃了饭,本想聊聊文学上的事情,谈的最多是在北京去哪里配眼镜最划算。小即兄讲到高兴处,自然“哈哈哈”一番,然后把镜框往眉梢处按一按,“你猜这幅眼镜多少钱?”不论是年初还是年末,都没有什么心情回答,只觉得一切都是混沌,混沌中我是一蛋,混来混去。
蓝色港湾的JINS眼镜店物美价廉,不妨下次配眼镜去看看。

总之表达的意思非常明确,生日快乐胡少!

评分

一碗清月 + 2 + 2 加给学长。愿一日日明媚起来~
古小即 + 4 谢谢小贝!

小即老师生日快乐。
祝福始终保持诗意。

评分

一碗清月 + 5 我在微信说“诗人生日快乐”,与欧阳姐一般 ...
古小即 + 4 谢谢小柳!

来补一个。小即老师永远诗意……这个祝福好,我也要用一下。

可巧碰到这个帖,必须说一句:祝小即老师的笑容不被时光改变,乐开怀!