水云间

[闪亮的日子] 明煌生日快乐

猴猴生日,到现在才发帖,不好意思。你那里是不是都过十二点了?今天家里网络不好,刚才打了一段还丢了,真捉急。
今年三十了,眼见你在异国生根发芽,我们也很高兴,你总是让人很放心。
每天都在微信上见,也没啥特别的祝福送你,就是希望你多照顾好自己,多陪陪妻小。家庭永远是第一位嘛。
祝猴猴幸福美满,祝我们友谊地久天长,祝孩子们相亲相爱,cheers!
明煌君生日快乐!
生日前夕网购大量图书,这是要有个新起点了吗 ?   

回复 1# 灵儿 的帖子

谢谢灵儿 也好几年没见了 争取明年聚一次哈~~

回复 2# 木兰晓芙 的帖子

谢谢木兰!! 哈 工作再忙,也一直希望自己有些额外的兴趣与爱好 就像木耳兄说的:不管什么时候,读书和锻炼身体,都是有用的。我从小其实不喜欢读书,有点小聪明,考试也还说的过去。大学之后受415兄弟们影响不小,才算是偶尔看了一点书。当年还专门写信求教白水、远风,还有子非鱼老师怎么读书,老师们的回信我还印象深刻。可惜自己看书还是一如既往的杂而无章,不求甚解。看到白水老师天天健走,爬山,早起备课,我辈实在相形见拙。现在每周基本健走2-3次,游泳1-2次,睡前读书半小时,希望自己能坚持下来。

呵呵,明煌生日快乐!那年你从美国回来送我的那瓶法国白兰地,还没有全喝完,还在酒架上,等你下次回国,不妨多在京盘桓几天,再来舍下小酌:)

明煌兄生日快樂!

回复 4# 明煌 的帖子

希望能坚持下来,用自己的行动开创身心更好的状态,也为论坛提供正能量。

回复 5# 白水 的帖子

一定一定 澳洲的Shiraz也很好,下回带几瓶回去给大家品尝

三年时光飞逝,这座楼是时候被顶起了。哈哈,明煌君生日快乐!33岁了,事业发展,儿女成行,各方面都责任在肩,祝愿明煌同学保重身体,坚持运动和读书,各方面都顺顺利利!

澳洲的地铁很少拥挤吧?北京地铁上下班高峰令人望而生畏。但今天下午我五点多走进地铁,心想不知道挤成什么样呢,结果赶上发车密集,这一辆还没开走另一辆已经预告要进站了,结果,第二辆人很少,居然有座位,坐了一路,真开心。

明煌兄也是位有故事的人啊,敢想敢做还能做成。希望未来能听你讲更多的故事~ 生日快乐!

评分

木兰晓芙 + 10 跟帖