水云间

楼主: 安然

[原创文字] 时间的朋友

回复 3# 紫璇 的帖子

以及 谢谢~ 你才是好暖的孩纸~ lucky to meet uuuuuuuuuuu

回复 11# 安然 的帖子

哈哈,我是暖并丧病着

酣畅淋漓的情绪表达,包含了许多的内容。拜读了,容我消化一会儿。

读完再看开头
“白天我是奴隶,晚上我是王子。” 
这句话恐怕是,当下许多普通人的内心台词吧。可敬可叹。

Ps:在你的安利下,真的把罗胖四小时跨年演讲看完了…… 不是我卖可怜啊,但回到喀土穆之后,四小时已然是种奢侈品了。不过还是忍不住被牵着,从头跟到尾,觉得很值,谢谢安然,谢谢你的推荐

回复 14# 沉默的邦兄 的帖子

一下好感动~!!! 

学长竟然真的吃下我的安利... 

我也觉得完整的四个小时是一件奢侈品,在“注意力经济”被炒得热火朝天的如今。我也是一口气看到了凌晨两点多,边看边做笔记~

该谢谢你才是,毕竟信任才是最最美好的东西~

等你回国~

回复 13# minaday 的帖子

谢谢学长~ 过奖啦~ 
其实只是因为写的时候断断续续的,在每一个复习不下去的间隙......所以写成了形散而神散的真正的散文 哈哈哈~

回复 6# 古小即 的帖子

谢谢小即师,说起来,给《南周》写新年献词真是毕生梦想之一 哈哈哈(捂脸

回复 4# 白水 的帖子

您回这么长的一条,真是让我回起来诚惶诚恐的~ 笑~ 
脑袋一热的许诺,其实一直让我困扰了好一阵子,单纯想帮忙,却并不知道该如何帮;说要写一篇小文给他时,自己都不知道要写的东西是什么,又让您见笑了呢~ 

新年伊始的时候,把能换的头像,都换成了这一张,真的好喜欢~ 
NEVER ALONE 从不孤独,想想就觉得好温暖,好有力量~ 
这会儿再看”别人的故事终究是故事,自己的生活仍是生活“,又有了另一种感受。上周见了远道而来的小伙伴,听他讲分别后发生的事情,觉得平行时空里竟能发生那么多故事,认识到自己绝非世界和他人故事中的主角时,爽快地服输~ 所以还是经营好自己的生活和自己的心境最最最重要了~~~~ 

其他人您都好了解了,那我再再再说一下罗胖吧~ 每天六点半的六十秒语音,非一般的毅力;20年的跨年演讲,非一般的决心~ (不多说啦~好害羞~ 我真是适合以后卖卖保险,做做安利~ O(∩_∩)O哈哈~)

默默去复习......(已经是复习了~~~ 我已经预习完一遍了呢~~~ 突然心里好嘚瑟,管它后天会不会做)

回复 5# 东方 的帖子

牛市赚得多,熊市下班早! 我也要去!让我再选一次专业吧!!!

好情怀,好文字