水云间

【公告】欢迎和川加入值日签到

如题。欢迎和川加入水云值日,一起来雕刻时光,与水云共成长。

现在请周一值日组的新人和川做一简单的自我介绍吧——

各位水云间的前辈好,我是前不久刚加入的新人和川,贸大2015级俄语学生。和紫璇学姐机缘巧合被分到一个戏剧组,看到学姐朋友圈关于读书夜的推送,当时真的惊讶于贸大竟有一个持续了这么久的读书活动非常向往。之后读书会简直像推开了新世界的大门,在贸大被冷落的小文艺心蠢蠢欲动,于是虽然知道自己和前辈们的差距,还是硬着头皮不想和水云间错过。 生在一个算是书香门第的家庭,很久以来就对文字艺术有很强的归属感,高中后有点疏于读书,大学后人更是浮躁,现在安安静静潜在水云间寻找回家的感觉。 语死早,总觉得和人交流是件艰难的事,先让我沉淀回流深静水,再积蓄成能流出的和川,盈盈脉脉在水云间把 Ps. 大家都说我和欧阳柳姐姐长得像我好生好奇呀,希望能见到更多『牛头鬼脸』(白水老师语)的真容

回复 2# 和川 的帖子

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!!!有人叫学姐的感觉好爽!!!!!

欢迎加入周一签到组

欢迎欢迎,照片上看你和小柳真是很像啊:)

原帖由 和川 于 2016-5-16 21:17 发表  大家都说我和欧阳柳姐姐长得像我好生好奇呀,希望能见到更多『牛头鬼脸』(白水老师语)的真容 

哈哈,首先,我说的是“神头鬼脸”,其次,你这句话暗含的逻辑是,“欧阳柳姐姐”是“牛头鬼脸”,只是你希望见到更多的:)

回复 2# 和川 的帖子

欢迎加入值日队伍!周一组欢迎你!

对了,和川是俄语专业的,这样一来,咱们水云间又多了一个语种。虽然咱们水云间人不多,但会的语种可不少,英语,韩语,日语,阿拉伯语,葡萄牙语,德语,现在又加上了俄语,说起来也挺跩啊~~~

欢迎加入值日队伍~

原帖由 白水 于 2016-5-16 21:51 发表 哈哈,首先,我说的是“神头鬼脸”,其次,你这句话暗含的逻辑是,“欧阳柳姐姐”是“牛头鬼脸”,只是你希望见到更多的:)

不知道引用是不是这样用试一下~我写的时候还在怀疑难道老师真用的这么毁坏形象感的词果然记错了哈哈,看来逗号应该改句号,果然还要多写才行呀