水云间

新人烛影摇红前来报到

大家好!我是新人烛影摇红,还望以后多多关照。

为了让大家对更好地了解我,看来我不得不自我介绍一番(羞涩):

我是一枚学外语的孩子,却偷偷把文学当做我的情人;我安静内敛,却喜欢在足球场尽情奔跑挥洒汗水;我不那么勇敢,却曾独自在地中海的一个小岛上和一个老爷爷搭讪聊天;我的意志并不将强,却曾在圣地亚哥之路上徒步五天。我喜欢看书写作(随便写点东西);喜欢花草树木(强烈认为她们是有灵性的);喜欢亲近自然(永远对其深怀敬畏,她的力量无穷无尽,能够给人无限灵感);喜欢运动健身(崇尚西班牙大斗牛的力量美学);喜欢旅行看世界(对古代人的壮游佩服地五体投地);喜欢听别人讲故事(当然有一天,希望自己能成为有一身故事可讲的人);喜欢沉在人世间感受芸芸众生微小却永恒的力量(虽然可能目前为止大多数情况下都游离于大众之外);当然,我最最喜欢的事情就是和自己喜欢的人交朋友,志同道合或天壤之别都没有关系,重要的是有一天我突然想找个人喝酒聊天,而你恰好正有此意。(人生得一知己,死而无憾!)

好了,原谅我的不善言辞。如果大家有什么需要指教的地方,欢迎回帖。
谢谢白水老师把我拉进这个大家庭,很高兴遇见你们,我希望以后能够和你们一起成长。

评分

木兰晓芙 + 6 欢迎新会员!祝在论坛快乐多多!

真棒,欢迎新人!

说的很好啊,欢迎!

欢迎!你喜欢的有的我也喜欢。

哈哈!还说不善言辞啊,我都不知道你说的这些和你这么能说:)你来的时候正好,正好要举行版聚了,如能参加,到上面的版聚召集帖下报个名吧。

好,这里在下向各位补充介绍一下烛影君吧,烛影摇红是2013级西班牙语专业的,所以她的到来,补充了水云间的两个空白,2013级的空白,和西班牙语语种空白,说起来咱们水云间与外语学院也真是很有缘:)再有,烛影摇红其实跟安然、紫璇是同一个班上我唐诗课的学生,那时我就曾一度动念让她来水云间,而紫璇恰也曾在我那个教学打卡帖里提议——

没错,紫璇这里说的就是烛影,就像当年清和跟采桑子事后多年才知道曾同在一个教室听在下讲那首“春睡起,积雪满燕山”一样,那时紫璇大概也没想到,事隔一年后会与烛影在这里重逢。还是那句话,有缘人终会相聚,来了就好,欢迎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇 欢迎新人 这么能说 且有这么丰富的经验 作为前浪 我只能在沙滩上默默地挺尸了

欢迎烛影摇红,你才不是一个没有故事的女同学~
(我是11级阿语系的,如果周末你参加版聚,就可以见面啦)

欢迎欢迎~~~~~~~我记得你!

欢迎这么美好的学姐,这里也是外院的,15级俄语生~ Рада встретила тебя!

欢迎学姐~~~~我是紫璇,那天听学姐的发言让我印象很深,所以在老师教学评价里提到了进水云间的事,没想到就成了,嘿嘿嘿~~~~期待周六再见面!!!