水云间

返回列表 发新帖
楼主: 紫璇

[原创文字] 腰围白玉冷

回复 20# 剩翼 的帖子

感觉《银魂》涉及幕末残酷的部分是男主的前史,但是前史动漫里没过多展现,主线是他攘夷失败之后的市井生活和历险,给我感觉就是用了个幕末历史的壳子讲现代人的故事。里面很多人物虽然都捏他了历史人物的名子,但是跟历史人物相差太多,而且有些恶搞简直不忍直视(高杉晋作算是里面没被过多恶搞的,桂小五郎、土方岁三、近藤勇简直都难以直视……)估计我们国家应该不允许对民国历史人物这么抹黑哈哈哈哈

天啦噜!耽美!早看出小猴子有这天分

学妹好有才气! 好佩服那些写完全虚构的小说的人~ 曾尝试过特别不易。 虽不是腐女,却也也看过一些耽美小说,其实也挺不错的。 另,我好像不小心发现了学妹的一个外号,小猴子~好可爱((o(>皿<)o)) !!

回复 22# 东方 的帖子

这都被你看出来了嘿嘿嘿~~~~~

回复 23# 烛影摇红 的帖子

嘻嘻,有这个外号是因为我是一个喜欢逗人开心的小逗比!而且我耳朵不是贴着脑袋长,而是有点支起来,像猴几一样

天哪!我竟然才看到这篇帖!不知道这样算不算挖坟了(水云间会有这样的规定吗?),不妥删~
我是被题目吸引过来的,看到一楼的时候就被惊到了,学长你好有勇气!(捂脸笑哭大拇指)棒!

写得好美啊!看的时候感觉有看精良日漫的感觉!(谁能说眼前这夜风之下摇曳生姿的满树梨花,不是因有感冢前独奏的少年而倾落碎玉,铺满一地银霜的呢?←我已经脑补出来“在深蓝紫色的背景之中,雪白的花瓣带着淡淡的光晕从树上洒落下来,一位少年对墓而坐,我却只能看到他落寞的背影”这种pv一样的画面了XD)

我看到银发的时候心里还有点疑惑,看到紫衣金蝶之后,好了,不用说了我都懂,桂小太郎在哪里?而且开始努力辨认那个是银桑233

啊后面的暖床看的也很荡漾,喜欢这种淡淡笔触下发展起来的隐藏的浓烈,看到大家的评论之后,忍不住咯咯咯地笑了,再一次默默地在心里给你比了一个大拇指!

学长超棒!